Bewertungen (1.789)

Nadja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Immer gerne wieder!
Super schönes modernes sauberes Hotel. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Ich würde definitiv wieder kommen! Hotel hätte meiner Meinung nach einen Stern mer verdient!
Soeren(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Einzelzimmer
Nicht wirklich gut renoviert...
Sollte neu renoviert sein. Grenzwertig. Die alten weissen Fliesen im Bad wurden nur dunkel übergestrichen. Die neue Farbe blättert schon teilweise wieder ab. Abdeckung für das Bedienelement der Klima fehlte. Türgriff zum Balkon war auch defekt, stattdessen nur ein extra Riegelschloss rangeschraubt. Also renoviert würde ich sowas nicht nennen. Zimmer sehr klein. Poolbereich und Empfangsbereich schön gestaltet. Frühstück eher durchschnittlich. Gute Auswahl, geschmacklich allerdings eher mau.
Angelina(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Doppelzimmer
Ideales Hotel für junge und jung gebliebene Gäste
Ein super stylisches und unkompliziertes Hotel. Gut geeignet für jüngere, einfach gestrickte Gäste. Faire Preise von Essen und Getränken.
12.07. - 09.09.262 ERW
Markus(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Doppelzimmer
Ein Hotel für junge Leute!
Vielfältiges Frühstücksbuffet und Geschmack Top, ebenso das Abendessen, das man sich bestellen konnte. Schönes und komfortables Ambiente.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
3* gebucht, 2* bezahlt, 4* bekommen
Super sauber, zweckmäßig eingerichtet, tolles Frühstück, super ausgestattetes Fitnessstudio, sehr freundliches Personal
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Modernes Hotel sehr zu empfehlen
Schöne Zimmer, gute Lage und richtig gutes Frühstück.  Wir waren zum Feiern und für den Strand dort. Wir sind vom Hotel nur ein paar Minuten gelaufen um den Strand oder den Mega Park zu erreichen.  Das Hotel ist sehr schick, die Betten super bequem. Die Putzfrau könnte etwas gründlicher sein aber wir sind keine Pingel also für uns völlig ok. Badezimmer sehr schön. Also wir haben nur mit Frühstück gebucht, also kann ich nur darüber urteilen aber es war erstklassig. Es gab alles was das Herz begehrt, ein Traum. Wir…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Neu streichen ist kein neues Konzept!
Unfreundlich und dreckig. Bei Ankunft durfte man erstmal selbstständig die Reste des Vorgängers von der Klobrille entfernen. Der Rezeption wollte uns dann noch auf den Arm nehmen. Mal sehen was der Reiseleiter machen kann.
Janna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
In Zunkunft lieber ein anderes Hotel
Super Lage zum Strand und zum Bierkönig, Megapark usw. Auch das Frühstück ist super und das Personal ist freundlich. Nach Buchung unseres Aufenthaltes haben wir uns über ein super modernes und renoviertes Hotel gefreut. Leider ist dies nur auf dem ersten Blick der Fall. Im Zimmer + Bad wurde der Boden nicht erneuert, an vielen Stellen hatte eine größere Fläche gar keinen Bodenbelag. Es fehlt eine Toilettenpapierhalterung und auch die Fugen zwischen der Duschwanne und den Fliesen war sehr unsauber verarbeitet.…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Nie wieder!!!!
Wir waren jedes Jahr im Hotel Smartline Lancaster (jetzt Looks Club Palma Beach) mit ca. 20 Mädels und es war völlig ok für einen Urlaub am Ballermann , jetzt ist es ein echtes Drecksloch! Kleine dunkle Zimmer, total dreckig und die Möbel ähneln einer Justizvollzugsanstalt. Sehr schlecht renoviert, überall Staub und die alte dreckige, abgenutzt Toilette vom Vorgänger Hotel. Im alten Smartline Lancaster waren die Zimmer auch klein aber schön hell eingerichtet und nicht mit schwarz/grauer Wandfarbe gestrichen. Die…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
personal nicht einheimisch - nur fast food
minimalistische einrichtung- - nur fast food- personal spricht so gut wie kein deutsch -ausschilderung nicht auf deutsch