Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.685)

Lennart(31-35)Deutschland
Super chilliges Hotel
Super schöner Außenbereich. Genauso wie auf den Fotos. Lädt absolut zum Verweilen ein. Das Gebäude selbst ist von Außen nicht sonderlich schön, aber das Ambiente im Surfer / Hipster Style macht das mehr als wet. Preise sind fair und das Personal freundlich, wenn auch nicht immer alle sehr aufmerksam sind, wenn man irgendwo wartet.
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr schönes Hotel
Tolles hotel - sehr saubere Zimmer, die täglich gereinigt werden. Sehr gutes Essen und ein toller grosser Pool! Und es ist Nicht so ein hotel in dem nur gesoffen und rumgebrüllt.
Markus (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannter und chilliger urlaub
Das Hotel hat uns sehr angesprochen und wir kommen auf Empfehlung hier her Uns hat der Aufenthalt gut getan Wlan ist super im ganzen Hotel
Linn(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gutes Hotel für einen Partyurlaub
Hotel war gut. Poolanlage ist super. Zimmer sind sauber, allerdings etwas verkommen. Für einen Aufenthalt am Ballermann auf jeden Fall mehr als ausreichend.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schöner Aufenthalt
Wir waren für 5 Nächte hier und es war alles sauber und ordentlich. Das Essen war sehr gut! Wir hatten alles in allem einen sehr schönen Aufenthalt.
Patrick (19-25)Deutschland
Schönes Hotel nah am Strand
Das Hotel ist frisch renoviert und biete sehr schöne Zimmer und eine sehr große schöne Poolanlage. Strand und Feiermöglichkeiten sind fußläufig in wenigen Minuten erreichbar.
Marcel (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sofort wieder macht weiter so
Bin sehr kritisch angereist da ich davor immer mit meiner Lebensgefährtin im Hotel Playa Golf war , und dieses mal mit einem Freund verreist bin und wir dachten wir brauchen nur ein Hotelzimmer zum Schlafen. Wir wurden des besseren belehrt. Anreise Nachts um kurz vor 12, alles freundlich. Nächster morgen super Frühstücksbuffet freundlicher Service. Service am Pool . Zimmerservice super alles Sauber. Essen Gut . Die haben Preisleistungmässig alles richtig gemacht. Weiter so.
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Jederzeit wieder!
Cooles modern renoviertes Hotel mit toller Atmosphäre, leider war der DJ ziemlich schlecht, dieser wechselt jedoch wöchentlich.
Manuel(19-25)Deutschland
Gutes Hotel sowohl zum Party machen als auch zum E
Gutes Hotel in der Nähe vom Bierkönig und auch zum Strand ist es nicht weit. Frühstück sehr gut und riesen Auswahl. Zimmer sind nicht die größten aber ausreichend. Security sorgt auch immer für Ruhe. Für ein paar Partygäste vielleicht zu streng aber alles ok. Aufjedenfall zu empfehlen.
Caro(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Come in and find out!
Wir verbrachten mit unserer Familie hier eine Woche und es gefiel mir sehr. Das Hotel ist nahe am Strand und zur Bushaltestelle. Frühstück und Abendessen waren jeden Tag sehr frisch und vielfältig, selbst für gesundsheitsorientierte Leute ist es Abwechslungsreiche Auswahl. Die Mitarbeitern sind stets hilfsbereit, gastfreundlich und warm. Alles in allem einem sehr schönen Aufenhalt und wir würden gerne wieder kommen.