Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Design Hotel

Der Cook's Club - hier fällt erstmal das wahnsinnig schöne Interieur im Urban Jungle-Style auf. Natürlich ist der Stil Geschmackssache - traf aber genau meinen. Tolle Möbel, Wände und Böden im Betonstil, Sitzsäcke und bequeme Liegen am Poolbereich, dazu überall schöne Details. Hier hat man wirklich ein durchdachtes Design gewählt. Ein schöner Poolbereich, nette Clubsounds, eine angenehme Atmosphäre. Wir wurden sehr nett empfangen, meist auf englisch, deutsch sehr wenig. Das Kartensystem ist sicherlich nicht jedermanns Sache und vielleicht etwas umständlich, man zahlt (Bar-)Geld ein und kann dann damit bezahlen, am Ende bekommt man das Restgeld ausgezahlt. Achtung! Bei zwei Personen lieber immer beide Karten mitnehmen, da das Geld auf eine der Karten, nicht auf das Zimmer gebucht wird. Vielleicht wäre es für das Hotel einfacher, die Karte als Zahlungsmittel zu verwenden und am Ende abzukassieren. So ist der Aufwand eben doppelt so hoch für Personal und Gast. Das Zimmer war super schön, wir haben vorher über den Reiseveranstalter ein festes Zimmer zum Pool gebucht. Es sind offene Ablagemöglichkeiten vorhanden, Betten bequem, gute Klimaanlage, Kühlschrank, tolle bodentiefe Dusche. Die Reinigung verlief problemlos, die Reinigungsdamen waren bemüht und gewissenhaft. Für uns selbstverständlich, etwas Trinkgeld aufs Bett zu legen. Das Essen war großartig! Reichhaltiges Frühstücksbuffet, schöne Kleinigkeiten wie eine Müsliecke mit verschiedenen Kernen und Saaten, jeden Tag etwas kleines besonderes wie Avocado-Lachs-Tatar, frisches Obst, Wasser mit Zitrone / Rosmarin, spezielle Salzarten, Eier in verschiedenen Arten, verschiedene Brot/Brötchensorten - eben auch hier etwas detailreicher als das klassische Hotelfrühstück. Abends konnte man wie in einer Kantine wählen und dann mit der Zimmerkarte bezahlen. Auch hier war das Essen sehr gut - von Burgern über Salate, auch vegetarisch /vegane Speisen, alles zum jungen Stil des Hotels passend. Der Fitnessbereich war ebenfalls gut ausgestattet für ein Hotel, Laufbänder, Crosstrainer, je eine Maschine für Rücken/Brust/Beine, Hanteln, Kettlebells, eine Smith-Maschine - alles natürlich auch neu. Fazit: alles in allem ein wirklich schönes Hotel. Der einzige Kritikpunkt, an dem das Hotel leider nichts ändern kann, sind die Gäste. Das junge Publikum ist nicht das Problem - das betrunkene ist das Problem. Tagsüber geht es noch, da werden höchstens mal Malle-Hits vom Balkon gegröhlt - was von den Security-Jungs schnell unterbunden wird. Schlimmer ist es nachts, wenn die Partymeute "heimkommt". Wir hatten fast jede Nacht das Gefühl, eine Horde Nilpferde stürmt durch das Hotel - laut, gröhlend, Gegenstände werfend, polternd, einfach respektlos den anderen Gästen und dem Hotel selbst gegenüber. Vielleicht würde noch mehr Security (auch nachts) oder wirkliche Konsequenzen Abhilfe schaffen, wobei das Hotel natürlich nicht im Vorwege selektieren kann, wer nun friedlicher und respektvoller Partygast oder pubertierender, lauter Suffkopp ist. Alles in Allem - ich würde wieder ein Cook's buchen - nur leider nicht mehr das an der Playa, einfach einiger anderer Gäste wegen.

• Fabelhaft!!! Am liebsten hätte ich am Empfang gefragt, woher das Mobiliar bezogen wurde, weil es so schön ist. Ablagemöglichkeiten gibt es! Allerdings keine Schubladen, geschlossene Schränke o.Ä. -> man muss einfach etwas ordentlicher sein. Es sind Körbe und genug Bügel vorhanden, das gehört eben zum Style des Hotels. Die Betten sind bequem, gute Kissen. Das Bad ist auch prima, schönes Design, bodentiefe Duschen, Shampoo und Seife, genug Handtücher. Ein großer Balkon macht das Zimmer perfekt.

• Hervorragend, ob Frühstück oder Abendessen. Hier fehlte es an nichts, es war detailreich, lecker und für Urlaubsort-Verhältnisse günstig!

• Sehr netter Empfang, Wasser steht zur Verfügung, die Reinigung war tadellos, auch im Hotel selbst gab man sich die größte Mühe, alles schön und sauber zu halten. Service im Cantina-Bereich sehr nett und bemüht, hier stand kein benutzter Teller lang. Konsequente und nette Securitymänner.

• 5 Minuten vom Strand entfernt, direkte Nähe zum Partygeschehen / Schinkenstraße etc. Für alle, die laut und "Sau rauslassen" wollen, sicherlich perfekt. Alle, die etwas netteres Ambiente mögen, sollten einen anderen Ort wählen. Das Cook's Hotel in Cala Millor, Cala Ratjada oder Port Pollenca - ich würde sofort wieder buchen.

Es gibt einen schönen Pool, tolle Liegen (hier sollte aber auch das allmorgentliche Liegen-Reservieren unterbunden werden), schöne Sitz- und Chillbereiche, ein gut ausgestatteter Fitnessbereich, angenehme Clubmusik ab 9h.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Stefanie

Liebe Steffi, lieben Dank für Deine ausführliche und sehr freundliche Bewertung. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Du Dir wirklich Zeit dafür genommen hast. Wir freuen uns sehr, dass Du insgesamt eine schöne Zeit bei uns hattest und so viele Bereiche positiv hervorgehoben hast. Die einzige Kritik bezüglich der Gäste haben wir in Kenntnis genommen, aber unser Hotel ist konzipiert für eine neue Generation von Reisenden, die Spaß mit Erholung kombinieren wollen. Natürlich wollen wir, dass Sie jeder Gast wohlfühlt und daher ist unsere Security auch bemüht, dass bestimmte Regeln eingehalten werden. Falls Du Dich dennoch gestört fühlst, sag einfach Bescheid und diese werden sofort für Dich da sein. Dies soll wirklich kein Grund sein, dass Du uns nicht mehr besuchst, obwohl Du mit dem Hotel an sich zufrieden warst. Daher hoffen wir, dass wir bald wieder Deine Gastgeber sein dürfen und wünschen Dir bis dahin alles Gute! Liebe Grüße Dein Cook's Club Palma Beach Team