Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Maria (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Immer wieder!

Das Hotel ist super gelegen. Supermarkt direkt um die Ecke (nur die Straße runter). Super Zimmer, Hotel ist toll renoviert. Cantina groß und hell.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Frühstück sehr gut, sehr große Auswahl am Buffet. Verschiedene Brot- und Brötchensorten, Müsli usw.

• Deutsch sprechende Mitarbeiter, check in super funktioniert, keine Probleme mit den Zimmerkarten und auch das bezahlen mit der Karte an der Bar oder in der Cantina beim Abendessen hat funktioniert. Abendessen gab es schon ab 16.30 Uhr. Die Bar hatte bis 24 Uhr auf. Tolle Cocktails und auch Getränke bekommen die nicht auf der Karte gestanden sind z.B. Cuba Libre

• Vom Flughafen sind es keine 15 Min. mit dem Tranfer oder Taxi zum Hotel. Nicht weit zum Strand keine 5 Min. und genau so weit zum Bierkönig, Megapark keine 10 Min.

• Gut

Poolanlage toll gestaltet und groß.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Maria

Liebe Maria, lieben Dank für diese tolle Bewertung. Wir sind immer froh, Kommentare, wie Deine zu lesen. Vielen Dank für die freundliche Rückmeldung über unser aufmerksames und hilfsbereites Personal, unser leckeres Essen, die Lage, Poolanlage & auch Service. Wir hoffen, Dich bald wieder willkommen zu heißen! Herzliche Grüße Dein Cook's Club Palma Beach Team