Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Bewertung Hotel Capella im Stubaital
Sehr schöne Zimmer mit Blick auf die Berge, Zimmer sind geräumig und Sauber Es gibt mehrere Saunen sehr gepflegt und sauber. Die Erreichbarkeit ist stets gewährleistet, W-lan vorhanden und kostenlos nutzbar, Reisezeit sollte individuell je nach Wetterverhälnissen abgestimmt werden, sehr gute Wanderbedingungen, sehr schöne Saunabedingungen vorhanden sauber und gepflegt
Martina(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswertes, familiäres Hotel
Familäres, übersichtliches Hotel.Für die Sauberkeit geben wir eine glatte 1. Wir sind schon das 3. mal in diesem Hotel da es uns so gut gefällt. Aber es gibt noch einen anderen Grund. Die Besitzer, Frau uns Herr E., sind und sehr sympatisch :-) Wir sind mit der Halbpension immer sehr zufrieden und können diesnur weiter empfehlen. Wenn wir vom Skifahren zurück kommen gibtes eine leckere Mittagsjause (Kuchen, Suppe oder Wurstsalat) inlusive. Die Gästestrukur im Januar-März ist gemischt. Alter von 20 -70 Jahre,…
Walter(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühlwochenende vom Feinsten für Genießer
Wir haben das Wochenende sehr genossen. Die Freundlichkeit des Personals und vorallem der Wirtsleute hat sehr dazu beigetragen. Im schönen Wellnessbereich konnten wir wunderbar entspannen. Wir können dieses Haus wärmstens weiterempfehlen.

Josef(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr angenehmes Haus
Hier füllt man sich sofort nach dem Checkin wie zuhause. Ausgesprochene Freundlichkeit des gesamten Personals ist hervorzuheben. Der Wellnessbereich mit 4 verschiedenen Saunen und großem Ruheraum ist sehr empfehlenswert.
Maurizio(56-60)Schweiz
Angenehmer Aufenthalt
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Leider etwas weit von Neustift entfernt, so dass ein Transportmittel notwendig ist, um abends noch auszugehen. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal zuvorkommend und nett.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein Urlaub in einem Super Hotel
in dem Hotel steht der Gast an Vordergrund, es gibt keinerlei Mängel, es wird von den Gastgebern persönlich und von gesamten Personal jeder Wunsch erfüllt, dass Fazit kann nur lauten, hier kann man wieder Urlaub machen und das Hotel jedem empfelen der es noch nicht kennt, Mit besten Grüßen Fam. M.
Achim & Ulli(41-45)Österreich
Klasse Hotel, super service
wir sind in strahlendem Sonnenschein eingetroffen und so strahlend auch empfangen worden! Unsere Gastgeber waren sehr freundlich, sehr professionell und hilfsbereit. Reichhaltiges Frühstück, 5-Gänge-Abendessen mit Pfiff! Auch Sauna und Ruheraum sehr sauber und heimelig - alles in allem, zum wohlfühlen! das Preis-/Leistungsverhältnis war in Ordnung, es gab Bademäntel kostenlos auf dem Zimmer ohne Extraaufschlag, ausreichend Handtücher und genügend Liegen zum entspannen nach dem Saunabesuch! Je nach…
Andy(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ein Skiurlaub zum wohlfühlen in einem tollen Hotel
Wohlfühlatmosphäre schon beim Gang durch die Eingangstür dieses sehr schön gelegenen Hotels im Stubaital. Ein super freundliches und äußerst aufmerksames Hotelier Ehepaar, welchem die Zufriedenheit und das Wohl ihrer Gäste besonders am Herzen liegen. Gastfreundlichkeit steht auch beim gesamten Personal stets im Vordergrund. Die geniale Saunalandschaft und der Ruhebereich verdienen das Prädikat "Weltklasse". Die Zimmer sind sehr sauber, gepflegt und geräumig. Als besonders angenehm empfanden wir die geringe…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Einfach gut
Zimmer groß, sauber und ordentlich. Frühstück ist mit Wurst, Käse, Marmelade, Eier, Müsli und und und reichlich und immer vorhanden. Abendessen war ne glatte 1. Wir haben noch nie so gut gegessen. Preis- Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Wer Disko und abendliche Unterhaltung sucht, ist hier falsch.
Elke(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Auf ins Himmelreich
feines, sauberes Hotel, das von den Eigentümern hervorragend geführt wird! Die Zimmer sind sehr geräumig, gepflegt und sauber. Die Gastfreundschaft der Inhaber und Angestellten sind hervorragend. Die Verpflegung mit der Nachmittagsjause optimal.