Katrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hervorragende Atmosphäre im Hotel Cappella
Das Inhabergeführte Hotel Cappella hat eine sehr angenehme Atmosphäre. Es ist in einem Top-Zustand (2009 renoviert) und überall sauber und gepflegt. Die Inhaber Martin und Sonja Eberharter haben uns beide persönlich empfangen und uns alles Wichtige rund um das Hotel und die Umgebung in einer sehr herzlichen Art erzählt. Wir hatten Halbpension, welche noch einen Nachmittagssnack (Suppe, Kuchen, u.s.w.) beinhaltete.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Außerordentlich gastfreundliches Hotel
Wir haben außerordentliche Gastfreundschaft genießen dürfen und wären gern länger geblieben. Ein sehr gut geführtes Hotel,sauber und das Essen war sehr köstlich und appetitlich angerichtet.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Perfekter Weihnachtsurlaub!
Kurzfristig gebucht hat das Cappella alle unsere Erwartungen übertrofffen! Bei der Ankunft am 23.12. auf dem Zimmer direkt mit selbstgemachten Plätzchen empfangen worden. Schöner Wellnessbereich zum Entspannen. Tolles nettes Team und Gastgeber. Die Weihnachtsfeier war richtig familiär. Wir kommen gerne wieder!

Oliver(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Hotel!!! Zu empfehlen
Tolles inhabergeführtes Hotel zum Wohlfühlen... Wir hatten tolle Tage und haben den Aufenthalt sehr genossen. Vor allem die Gastfreundlichkeit und das lecke Essen waren hervorzuheben. Dazu kommt eine sehr geschmackvolle Saunalandschaft
Michaela(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wunderschöner Kurzurlaub
Das Hotel Cappella ist ein kleines (26 Zimmer) sehr familiäres und gemütliches Hotel. Es besticht durch die Liebe zum Detail - überall findet man geschmackvoll dekorierte Ecken. Auch der Speisesaal ist hell und gemütlich eingerichtet. Das Essen ist eine Sensation und kann jederzeit mit einem 5* Hotel konkurieren. Unser Sohn hatte zu dieser Zeit gerade Geburtstag - zum Frühstück gabs dann für ihn einen Kuchen mit Sternsprüher und am Abend wurde seine Lieblingsspeise gekocht - an dieser Stelle nochmals herzlichen…
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Ein Hotel zur Entspannung von Körper und Geist
Die Zeit, die wir im Hotel Cappella verbracht haben war war geprägt von Gastfreundschaft, einer ausgezeichneten Küche, einem ergiebigen Wellnessangebot und einer sehr freundlichen persönlichen Betreuung. Die Atmosphäre des Hotel lädt zur Erholung und Entspannung ein.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Schöner winterlicher Kurzurlaub
Wir sind für einen Kurzurlaub zum Skilaufen im Hotel gewesen. Wir haben ein sehr freundliches und hilfsbereites Hotelteam vorgefunden, das immer bereit war auf unsere Wünsche individuell einzugehen. Das Essen war sehr reichhaltig und hat gut geschmeckt, das Frühstücksbufett war mit viel Auswahl am Start. Der Wellnessbereich ist sauber, neu und großzügig auf die Gästezahl abgestimmt, einen Pool gibt es nicht, was uns aber nicht gestört hat. Wir würden wiederkommen!
Tilo(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Hotel mit rundum Wohlfühlgarantie
Gerade zu Hause angekommen ist es mir ein Herzenswunsch hier eine Bewertung abzugeben. Wir haben spontan Anfang Dezember für die erste Januarwoche gebucht. Die Buchung lief per E-Mail direkt mit dem Hotel. Es hat alles super geklappt. Angekommen im Hotel erwartete uns ein herzlicher und familärer Empfang seitens Sonja und Martin Eberharter, den Eigentümern. Perfekter Service, abwechslungsreiche Küche, tolle Zimmer mit Balkon und ein schöner Wellnessbereich mit Ruheraum erwarten den Gast. .Das Personal ist jederzeit…
Elke(41-45)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Unbedingt Wiederkommen
ideal für einen Kurzurlaub, zum Entspannen, Genießen, Wohlfühlen, Abschalten. Passt alles! Es steckt viel Liebe und Freude im Haus, die man einfach auch spürt.
Attilio(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Sehr gut,100% Weiterempfehlung
Überschaubares Hotel mit 26 Doppelzimmer die groß und sauber sind,die Gastgeber des Hotels Sonja und Martin Eberharter sowie das Service Personal,sehr freundlich,sehr gute Küche.Tolle neue Sauna-Landschaft, in allem zusammengefasst,TOP