Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr gutes Hotel!
Ein sehr gutes Hotel mit außergewöhnlichem Service! Wir kommen gerne wieder und genießen die vorzügliche Küche ..
Beate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel Cappella, nur zu empfehlen
Wir sind angekommen und haben uns sofort wohl gefühlt. Frau Eberharter, die Hotelchefin, hat uns mit großer Herzlichkeit empfangen. Alles ist mit viel Liebe ausgestattet, sehr sauber, angefangen vom Eingangsbereich über Speisesaal, Zimmer und Wellnessbereich.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Persönlich geführtes Hotel
kleines familiäres hotel mit sehr freundlichem perxonal und sehr sauberen zimmern und nettem wellness- bereich. empfehlenswert

Sina & Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschöner Urlaub in familiärer Atmosphäre
Das Motto des Cappella Natura Vitalis Hotel lautet: "ein Zuhause fern von daheim". Damit wurde die Messlatte natürlich recht hoch gelegt. Nach einer Woche im Hotel können wir aber mit sehr gutem Gewissen sagen bzw. schreiben: Die Latte wurde nicht gerissen! Ausführlicher muss man es an dieser Stelle (eigentlich) nicht schreiben, wir haben uns extrem gut aufgehoben und wohl gefühlt und wir kommen sehr gern wieder.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top Kurzurlaub zum attraktiven Preis
Das vom symphatischen Inhaber-Ehepaar geführte Hotel überzeugt durch ein attraktives Preis/Leistungsverhältnis. Hier ist der Gast noch König und erhält eine individuelle Ansprache. Geschmackvoll gestaltetes Ambiente der großzügigen Zimmer und des übrigen Hotelbereichs. Auch der recht neue Wellnessbereich lässt kaum Wünsche offen. Alles sehr sauber. Das Frühstück ist reichhaltig und das Abendessen (Halbpension) mit mehreren wählbaren Gängen überzeugt ebenfalls. Aufmerksamer Service im Restaurant und an der…
Annemarie(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Erlebnis für den Gaumen
Ein Hotel wo der Gast noch immer Gast ist und keine Nummer. Das Essen ist SUPER!!!. Urlaub geeingnet zum Schifahren, Langlaufen aber auch Wandern.
Harald(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einfach nur begeistert!
Sehr herzlich geführtes und mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel, in dem man sich sofort sehr willkommen fühlt. Wir haben uns selten so wohl gefühlt!
Georg(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Rundum zufrieden
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt dank der sehr persönlichen Atmosphäre. Das Personal war immer freundlich und für jedes Anliegen zugänglich, aber nie aufdringlich. Besonders hervorzuheben ist das köstlich zubereitete und sehr ansprechend servierte Abendmenue.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wohlfühlhotel mit Atem beraubenden Panoramablick
Wer sich einen entspannten Urlaub in angehnemer Atmosphäre vom ersten Tag an wünscht, ist in diesem Hotel genau richtig. Das Hotel wird sehr herzlich und serviceorientiert geführt, ohne dass es aufdringlich, oder aufgesetzt wirkt. Frühstück und Abendessen bieten eine gute bis sehr gute Qualität und Auswahl (Nachmittags wird zusätzlich noch ein kleiner Imbis -kostenfrei- angeboten). Einen Pool gibt es nicht, dafür aber eine sehr schöne Saunalandschaft mit 4 verschiedenen Saunen und großzügigen…
Doro(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wohlfühloase
Habe das verlängerte Wochenende in diesem sehr geschmackvollen und gepflegt geführten Hotel in einem Einzelzimmer (Anima) sehr genossen. Vor allem das ausgezeichnete Essen hat sehr gemundet. Sonja und Martin E. sind für jede Auskunft bereit und haben meine Freunde und mich sogar bei einer Wanderung begleitet und durch die ortskundige Führung wurde der Tag zum tollen Erlebnis.