Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Gutes Hotel mit sehr nettem Personal, große Zimmer
Das Hotel liegt ca. 5 Km vor Neustift in einem kleinen Ort. Leider ist die Anfahrt auf den Gletscher hierdurch nochmal länger. Es ist aber ein sehr nettes Hotel mit großen sauberen Zimmern. Der Saunabereich ist sehr gepflegt und das Personal sehr nett. Dieses Hotel kann ich gerne weiterempfehlen !
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolles Hotel in sensationeller Lage
Das Hotel liegt im wunderschönen Stubaital. Es ist nicht zu groß, was uns sehr gut gefallen hat.
Katja & Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Wunderbarer Urlaub, leider mit Wermutstropfen
Ein sehr schönes Hotel mit fantastischer Küche und hervorragendem Service. Die Zimmer sind geräumig, gepflegt und sehr schön eingerichtet, der Saunabereich zum Wohlfühlen und Entspannen bestens geeignet. Leider trotzdem keine uneingeschränkte Weiterempfehlung, da der Besitzer sich als Choleriker erwies, der es nicht immer schafft sachlich aufzutreten und sich Gästen (mir) gegenüber im Ton vergriff. Schade.

Mike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Sehr empehlenswert. Sehr gute Küche
sehr empfehlenswert ! Vor allem das Gänge-Menü.Grüße an den Koch, sehr gut:-), sehr guter Wellnessbereich,überall kostenfreier W-Lan(Zimmer, Restaurant ) Grüße aus Sachsen / Deutschland
Martina & Jens(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super betreut im Wanderurlaub
Das Hotel ist ein kleines,sehr persönlich geführtes 4-Sterne Haus. Wir wurden als Spontan-Ankommende sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber. das Hotel bietet ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis
Silke & Heinz(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Toller und erholsamer Urlaub
Haben zum wiederholten male unseren Urlaub um Cappela verbracht. Wollen uns auch auf diesen Wege nochmal für diesen Erholsamen Urlaub in ihren Hause bedanken. Werden sicher wieder kommen ! Hotel liegt günstig für MTB,Wandern oder einfach nur Spazieren.Parkplatz vor den Haus und groß genug.
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis!
Das federführende Ehepaar hat mit ihren Angestellten ein Hotel erschaffen, welches für reale Entspannung sorgt und definitiv schöne Erinnerungen kreiert! Neben Daumen die anderen 8 hoch
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Sehr schöner Aufenthalt - weiter zuempfehlen
sehr nette Hotelliers und sehr freundliches Personal! Zimmer sehr schön und geräumig, sehr sauber Wellnessbereich ebenfalls sehr schön und sehr sauber
Andreas(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Netter Uraub
Hervorragende Kueche, sehr hilfbereites und kontaktfreudiges Personal, gute Beratung bei Freizeitaktivitäten, familiär und romantisch eingerichtet, haben uns richtig wohlgefuehlt, kann man nur weiterempfehlen!
Uwe & Stella(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumhafter Urlaub mit kulinarischen Höhepunkten
Wer an diesem Hotel etwas auszusetzen hat, sollte besser zu Hause bleiben. Wir hatten tolle Tage mit erstklassigem Service und kaum zu übertreffender Küche! Die Zimmer sind in sehr geplegtem Zustand und sehr sauber. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Wellnessbereich. Hier ist der Gast noch König!!! Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen!