Bewertungen (1.823)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub bei Freunden in charmantem Ambiente
Hier machen wir Urlaub bei Freunden in einer sehr charmanten Atmosphäre.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöne Hotelanlage
Sehr schöne Anlage, sehr weitläufig, sehr sauber und gepflegt, leider etwas weit ab von den Hotspots der Insel. Der Strand ist ziemlich schmal aber Sandstrand (Keine Badeschuhe nötig). Das Wasser ist ziemlich flach und für Kinder gut geeignet.
Nikos(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr empfehleswertes Hotel für Familien
Das Hotel besteht aus vielen kleinen Apartments, versträut in einem riesigen, sehr gepflegten Garten. Wunderschöne Wege zum Strand, Pool und Restaurant. Optimal für Familien mit Kindern. Wir würden gerne wieder hingehen.

Kati und Mike
Schönes Hotel mit gepflegter Grünanlage
Animation ist komplett und ohne Ausnahme auf Französisch. Das ist schon etwas schade. Auch wenn wir nie die Animation mitgemacht haben, schallt es trotzdem am vorderen Pool lautstark den ganzen Tag auf französisch. Das macht ein bisschen den Flair kaputt.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Ein toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Eine super schöne grün Anlage. Kleine Wohneinheiten mit Flair Alles top gepflegt und sauber Reichhaltiges Essensangebot
Ralf(56-60)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
Sehr schöne und gepflegte und ruhige Anlage mit kleinen Wohneinheiten.Strand sauber,allerdings ein wenig schmal,sehr flach abfallend,sodass schwimmen erst nach ca. 100m möglich ist.
Sabine
Wunderschöner Aufenthalt Anfang Mai
Ich kann dieses Hotel in jeder Hinsicht empfehlen, da blieb kein Wunsch offen. Der Strand ist etwas schmal. Das Meer, ist es allerdings 100 m sehr flach. Für Meerschwimmer eher ungeeignet.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Anlage, nicht so schöner Strand
Eine sehr schöne, weitläufige und gepflegte Anlage mit viel Grün. Sehr freundliches Personal. Der Strand ist leider sehr schmal und stark verschmutzt. Wenn das Hotel ausgebucht ist gibt es nicht genug Liegen, und am Restaurant bilden sich Schlangen. Im Internet findet man eine 5-Sterne Einstufung für das Hotel, der ich mich nicht anschließen würde (Landeskategorie hin oder her). Aber das Hotel behauptet das offenbar gar nicht (mehr), ich habe nirgendwo ein Schild mit dieser Einstufung gesehen (an der Einfahrt gab…
Heike Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wer will kann dort hin
Personal insgesamt bestens zu bewerten . Anlage mit tollen Pflanzen und Bäumen. Zimmer o.k.. Pools in Ordnung, Meer sehr flach, mehr für Spaziergänger als für Schwimmende. Liegt sozusagen am Ende der Welt.
C + M(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alle Erwartungen erfüllt
Rundum perfekt für diese Art Urlaub (geschlossene Anlage, etwas außerhalb). Super freundliches und hilfsbereites Personal. Absolut gepflegte Anlage, sehr sauber gehaltene Zimmer und Restaurants. Speisenauswahl für all inklusive vielfältig und reichlich. Wir waren rundum begeistert.