Bewertungen (1.823)

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein gutes 3,5-4 Sterne Resort, aber keine 5 Sterne
Gutes 3,5 bis 4 Sterne Hotel! Zufriedenstellende Sauberkeit, sehr guter Service und gutes Essen! Für die beworbenen fünf Sterne hat es aber an allen Ecken ein wenig gemangelt!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Grauenvoll.nie wieder.
Anlage an sich ganz nett, weitläufig. Ziemlich holprige Wege. Um irgenwas zu sehen ist ein Mietwagen ein muss. Ein Minishop in der Nähe.das wars. Hätten gerne Strandspaziergänge gemacht aber durch die Seegrasberge rechts und links der Anlage unmöglich. Um was zu Fuß zu erkunden musste man dann wohl oder übel über die Straße laufen. Kein Fußweg weit und breit.
Kristina(41-45)Deutschland
Capo di Corfu zum vierten Mal ❤️ 🌴 2026 erneut 🫶
Kleine feine Häuschen auf 2 Etagen in einer sehr gepflegten Anlage. Tolles Feeling direkt am Meer. Herzliches Personal

Thomas(36-40)Deutschland
DREI Sterne wären fair…
Es gibt Dinge im Leben, die muss man erlebt haben, andernfalls kann man nicht mitreden…
Sa
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Verbesserungsbedürftige Zimmer und Restaurants
Zuerst: Wer 5-Sterne-Niveau gewohnt ist, wird in diesem Hotel nicht glücklich. Die überwiegend positiven Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Kurze Zusammenfassung unserer Ankunft: Hotel- Transfer vom Flughafen: ca 1,5 Std. Wir kamen in der Nacht an, Einchecken funktionierte zügig. An der Rezeption waren Sandwiches bereit, an denen man auf Nachfrage bedienen konnte. Der Mitarbeiter an der Rezeption schaute verwundert, als wir ihm sagten, dass wir zu sechst sind. Als wir unsere „Suite“ erreichten, wussten…
Conny(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Insgesamt gutes Hotel mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten.
Anlage sauber, schön. Ruhe und Aktivität möglich. Für erholsamen Urlaub und schnorcheln gut gewesen.
Maria (31-35)Deutschland
Entspannter Familienurlub
Hotel ist in einer guten lagen. Strand ist sehr weitläufig ins Wasser. Leider häufig verschmutzt durch angespülte Algen. Sollten regelmäßig entfernt werden. Keine Bettenburg lauter kleine Bungalows sehr nice
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Hotelanlage im Süden von Korfu
Sehr schöne Anlage mit kleinen Häusern. Die Hotelanlage ist gepflegt und es gibt Plätze mit Action aber auch eine schöne ruhige Ecke am Strand.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Perfekter Urlaub und Entspannung pur 👍
Ein tolles Hotel mit sehr schöner gepflegter Außenanlage. Sehr weitläufig, deshalb überhaupt nicht überfüllt. Ein Traum!!
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Anlage für Familien.
Eine nette Anlage mit schönen Bungalows. Die Bungalows waren renoviert und bis auf das Bad neu gemacht worden. Eine schöne Maisonettensuite hatten wir. Wenn man abends raus möchte ist es zu Fuß schwierig. Hier muss man sich ein Auto mieten oder Taxi rufen. Die Atmosphäre abends am Buffett war leider sehr hektisch und unruhig. Teilweise hat man auf frische Teller warten müssen.