Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.823)

Antonio
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller, super erholsamer und entspannter Vater-Tochter Urlaub 😎☀️🤩!
Das Essen ist für All Inclusive absolut in Ordnung. Es gibt ein kleines Kinderbuffet, abwechslungsreiche Speisen und ein großes Salatbuffet.
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
In Ordnung aber eher 2,5 Sterne
Das Hotel hat die eigenen Sterne (früher?) mit einem Brett vernagelt. Abgabe zahlt man für 1-2 Sterne-Kategorie. Warum im Internet 5 Sterne steht, ist und bleibt ein Rätsel. Es bleibt das Gefühl von Vortäuschen falscher Tatsachen.
Sylvia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Keine 5 Sterne wert! 4 Sterne wären angebracht.
Keine 5 Sterne wert im Vergleich zu anderen Unterkünften in Griechenland. Es ist in die Jahre gekommen, die Verpflegung eher mittelmäßig... Da müsste einiges investiert werden.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Urlaub mit Kleinigkeiten die verbessert werden könnten
Negativpunkt: Am letzten Tag wurden wir um 6:50 mit dem Bus abgeholt. Um 7:00 gibt es Frühstück im Restaurant. Auf Nachfrage, ob wir vor Abreise noch frühstücken können, wurde uns dies untersagt und auf das Körbchen mit Keksen, welches morgens in der Haupthalle steht hingewiesen. Wenn man bedenkt, dass man diesen Tag noch voll bezahlt und es nicht mal einen Lunchpaket, gibt es die schon ziemlich schwach für einen Fünfsternehotel.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu empfehlen, gerne wieder
Wunderschöne Gartenanlage, großer Pool (+2.kleinerer), Zimmer geräumig, Strandlage, bester Service, Verpflegung rund um die Uhr, keine Wünsche blieben offen
Annabell(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für eine Woche gut
Wir waren als Familie mit 4 Kindern Anfang Oktober im Hotel. Das Hotel hat eine schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben. Das Personal war sehr freundlich und unseren Kleinen hat der Kinderclub sehr gefallen. Auch die Sauberkeit der Zimmer war gut. Wenn wir Probleme oder Fragen hatten, wurde uns an der Rezeption jederzeit geholfen. Was uns nicht gefallen hat, war der Strand. Da täuschen die Bilder in Farbe und Sauberkeit. Wir hatten jeden Tag einen großen Berg Seegras am Strand liegen.…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
gute Anlage sehr freundliches Personal
Das hotel ist zu sehr auf Franzosen ausgerichtet. 40%Franzosen und 40%Deutsche Man fühlt sich als deutscher ausgegrenzt
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Hotel - absolut empfehlenswert.
Schöne Anlage im Village Stil, sehr gepflegt, schöner Strand. Sehr empfehlenswert ist eine private Rundtour über die Insel, welche man direkt an der Rezeption bei Annika (Genie Bus) buchen kann. Sie kennt top Ziele, welche auch touristisch nicht überlaufen sind. Fast schon familiäre Atmosphäre, ein absolutes Highlight!
Nicola(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes AI Hotel mit schlechtem Strand
Schön angelegte Hotelanlage, kleine Bungalows sehr hübsch. AI Konzept ist gut. Mehrere Pools. Sehr guter Spabereich (entgeltlich) Strand ist miserabel, schmal, Seegras, Meer sehr flach, man geht schon eine ganze Weile bis es tiefer wird und man schwimmen kann.
Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
erholsame Ferien in schönem Hotel
Große Anlage mit Bungalows und größeren Häuschen verstreut in schönem Garten. Direkt am Meer gelegen, 2 Pools, ein Kinderbecken mit Wasserrutschbahn