Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.823)

Cornelia(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel aber ausbaufähig im Restaurantservice
Wir haben eine tolle Woche im Capo di Corfu verbracht. Alle sind super freundlich. Die Anlage ist schön aufgebaut und die Zimmer ansprechend. Das Hauptrestaurant ist schon etwas abgewohnt und der Service könnte dort deutlich verbessert werden. Essen ist aber sehr lecker.
Danke !!!(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles Top !!!
Anlage und Zimmer sehr gepflegt. Super nettes und zuvorkommendes Personal, im Restaurant, Poolbereich und an der Rezeption. Würde jederzeit wieder ins Capo di Corfu reisen.
Eddy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Anlage mit Verbesserungsmöglichkeiten
Schönes Hotel mit netten Häuschen in einer grossen Gartenanlage. Alles sehr gepflegt. Koffer wurden zu jedem Häuschen gefahren. Die Wege dahin leider sehr holprig. Müssten erneuert werden.

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zu empfehlen, weil alles gut passt.
Große weitläufige Anlage, in der neben Saison gab es nichts zu meckern… viel Auswahl an Speisen. Wir können es in der neben Saison weiter empfehlen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
gut, mit Abstrichen
Kinderfreundlich, abseits gelegen.
Christian Heiner(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es war ein grandioses Erlebnis und es hat uns
Wirklich sehr gut gefallen Ein spitzen Hotel Es hat einen eigenen Pool und einen schönen Strand mit einem tollen Blick auf das Meer
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine charmante Anlage mit sehr netten Gastgebern
Die französische Animation abends an der Poolbar empfanden wir sehr negativ und penetrant. Als "Nicht-Franzose" fühlt man sich während dieser Zeit nicht willkommen. Ansonsten sind wir super zufrieden und werden noch in diesem Jahr wiederkommen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
na ja, es fehlt an Kleinlichkeiten keine 5 Sterne
Das Hotel liegt gut, Bustransfer dauert aber sehr sehr lange, daher unbedingt einen privaten Transfer buchen! die Auszeichnungen des Hotels liegen Jahre zurück, aktuell sehe ich ein "Managementproblem" im Hotel, einfache Dinge werden kompliziert und NICHT Kundenfreundlich gelöst. Die MA sind sehr sehr nett, an denen liegt es nicht!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel
Hotel ist gut aber relativ weit weg von Hauptstadt
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub
Hotel und Lage sind schön, einzig das essen war nicht sonderlich abwechslungsreich. Der Strand ist ebenfalls etwas schmal, aber hat uns nicht sonderlich gestört.