Ich kann dieses Hotel in jeder Hinsicht empfehlen, da blieb kein Wunsch offen. Der Strand ist etwas schmal. Das Meer, ist es allerdings 100 m sehr flach. Für Meerschwimmer eher ungeeignet.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Superiorzimmer im 1.Stock. Unten Doppelbett, oben über Treppe erreichbar ein weiterer, offener Raum mit 2 Einzelbetten. Die Doppelbettmatratze war mir persönlich zu fest, habe einen Topper bekommen und super schlafen können. Schrank und Unterbringungsmöglichkeiten zu knapp, kaum Ablageflächen. Duschbad sehr klein und eng. Auch hier zu wenig Ablagen.Duschvorhang zu kurz.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das abwechslungsreichste und köstlichste Essen, was wir jemals auf einer griechischen Insel erlebt haben.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Sehr Gastzugewandt und stets freundlich!
Das Hotel ist weitläufig und barrierefrei. Top gepflegte Anlage. Eine Perle im Süden Korfus. Auto ist Pflicht, sehr abgelegen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Capo Di Corfu entschieden haben und freuen uns ganz besonders über Ihre gute Beurteilung. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit herzlichen Grüßen, Capo di Corfu team