Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Hotel mit Charme, einfach Top!
Ein Hotel was mir so gut gefallen hat, das ich ein zweites mal hierher gekommen bin. Das Hotel bietet Erholung pur! Alles sehr schön angelegt und gepflegt. Besonders schön ist jetzt die tolle Terrasse mit sagenhaftem Ausblick!
Mila(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Hotel ist etwas abgelegen, gut für diejenigen, die Ruhe suchen. Es gibt einen Shuttle ins Dorf. Der Strand ist toll. Es kann jedoch wegen der Gezeiten nur zu bestimmten Zeiten gebadet werden. Informationen hierzu liegen im Zimmer aus. Es ist möglich sich kostenfrei ein Kajak zu leihen. Es gibt ausreichend Liegen, trotzdem können es manche Gäste einfach nicht lassen mit den Handtüchern... Das Zimmer ist geschmackvoll eingerichtet und bedeutet sehr viel Platz samt begehbaren Kleiderschrank. Wir hatten eine Suite mit…
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Hotel und toller Urlaub
Das Hotel ist 31 Jahre alt und so sieht es keinesfalls aus. Es ist groß, weitläufig und besitzt eine Seilbahn zum Strand und zurück. Wo am Pool die Einstiegtreppe kaputt ging, wurden die kaputten Stufen sofort erneuert. Wir werden auf jeden Fall bald wieder kommen. Danke an Ben, den deutschen Gästebetreuer und an alle Mitarbeiter, die uns den Urlaub so angenehm wie möglich gemacht haben.
Jasmin und Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach" SPITZE" .
Super tolles Hotel.Tolles Zimmer mit tollem Ausblick . Frühstück super und vielseitig . Wir waren runum mehr als zufrieden . Wir kommen wieder . Ben hat uns viele Informationen geben auch da ein herzlichen Dank .
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preis-Leistung Top, ruhige Lage !
Sehr ruhig gelegenes Hotel. Strand ist kliein, wird aber jeden Tag geharkt. Liegen waren immer genug vorhanden. Wir waren im O-Flügel, der wohl der älteste war, was man auch überall sehen Konnte. Würde 4 Sterne sagen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein gepflegtes Hotel mit Charme und freundlichkeit
Ein Hotel zum erholen und ausspannen. Weit ab vom Schuss, also wer Ruhe mag ist hier genau richtig. Nichts für Feierwütige! Ich war schon zu zweiten mal da und ich würde auch jederzeit wiederkommen :-)
Johannes(56-60)Deutschland
Idial für Paare
Sehr schönes Hotel ,im Tropischem Regenwald.Super hoteleigner Strand.Ausgezeichnete Küche,super Service.Ideal für Paare.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Is okay
Eingecheckt am 02.10 2018 gegen 6 00 Uhr der Typ an der Rezeption an Arroganz nicht zu überbieten.....0 Punkte für den Herrn...der Rest der Mannschaft ist okay....6 von 6 Punkten!,,! 13 10 Uhr Abreise wieder dieser Kerl.. ansonsten ist die Anlage sehr gepflegt und sauber
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne immer wieder, restlos empfehlenswert!
Einfach wow! Super freundliches Personal, die jegliche Bitte oder Reparatur sofort erledigen oder beheben! Die Zimmer, das Hotel, das Essen ( besonders das Frühstück), die Otters Bar on top of of the reef , der Service und nicht nur zuletzt der Strand sind einfach traumhaft!!
Gundula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ruhe und Erholung am Cape Panwa
Letztes Jahr hatte ich bereits meinen Urlaub im Hotel verbracht und wollte unbedingt nochmals in das Hotel, da es mir so gut gefallen hatte. Auch dieses Mal wurde ich nicht enttäuscht.