Letztes Jahr hatte ich bereits meinen Urlaub im Hotel verbracht und wollte unbedingt nochmals in das Hotel, da es mir so gut gefallen hatte. Auch dieses Mal wurde ich nicht enttäuscht.
Wir hatten eine Juniorsuite gebucht und haben im oberen Gebäudekomplex im 3. Stock ein Zimmer mit herrlichem Ausblick auf das Meer und die Bucht bekommen.
Sehr gutes Frühstück. Sie Speisen werden ständig frisch zubereitet und auf gefüllt. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen.
Die Serviceangestellten decken die Tische sofort neu ein und machen einen super Job!
Wunderschöne Lage für Erholungssuchende im Süden von Phuket.
Es werden genügend Ausflüge angeboten. Der deutschsprachige Guest Relations Kollege Herr Ben steht den Gästen mit Rat und Tat zur Seite.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Gundula |
Sehr geehrter Gast Gundula Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Cape Panwa Hotel Phuket und Ihr exzellentes Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder bei uns waren und wieder einen entspannten Urlaub genossen haben. Ben ist sehr erfreut in Ihrer Bewertung aufgeführt zu sein und auch unser kulinarisches Team ist stolz, dass unser Frühstück und der dazugehörige Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen sehr, dass Sie uns auch nächstes Jahr wieder besuchen. Gern teilen wir Ihnen wieder ein schönes Zimmer auf der oberen Etage mit super Ausblick zu. Bis dahin, eine angenehme Sommerzeit. Mit freundlichen Grüßen Cape Panwa Hotel Management