Isabel(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannung und Komfort in elegantem Hotel
Luxuriöse Anlage am Meer, sehr weitläufig, für hohe Ansprüche, alles sehr sauber und gepflegt, stylish gemacht, großartige Zimmer, sehr gutes Frühstücksbüffet. Internationales Publikum. Auch der FC Pafos ist hier häufiger zu Gast.
MIchael(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel für den anspruchsvollen Gast
Sehr weitläufige Hotelanlage mit exzellenter Qualität was die ganze Hardware angeht. Tolle Pools, phantastische Liegen, Schöne kleine Badebucht. Sehr gutes Frühstücksbuffet, Schöne Spotanlagen.
Mell(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Preis - Leistung absolut unzufrieden
Insgesamt war unser Aufenthalt enttäuschend, und ich werde dieses Hotel nicht noch einmal besuchen oder weiterempfehlen. Wenn ihr ein exzellentes 5* Sterne Hotel sucht, empfehle ich euch das „ Four Seasons „ in Limassol.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel
Service, Zimmer, Restaurants, Ambiente, Freundlichkeit - besser geht es kaum. Zum Strand ist es etwas umständlicher.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ehrlichkeit und Zufriedenheit
Das Hotel hatte keine Schwachstellen. Alle Kästchen wurden getickt, sodass man sich sehr willkommen und zuhause gefühlt hat.
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Das besondere an dem Hotel ist auf jeden Fall die Lage und generell die Anlage vom Hotel! Mega schöne Einrichtung. Das Personal ist sehr freundlich und auch die Zimmer super schön! Ein wunderschöner Urlaub!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bester Urlaub seit langem!
Ich hatte hier den besten Urlaub seit langem, selten habe ich mich so wohl gefühlt. Service war aufmerksam, Zimmer blitzblank sauber und alles in allem ein rundum perfekter Urlaub! Vielen Dank!
Jana(41-45)Deutschland
Außerordentliches Hotel
Wunderschöne Lage,privater Strand,schöne grosse , hochwertige Zimmer,die weltbesten Sonnenuntergänge, sehr gutes Essen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschönes Hotel mit fantastischer Lage am Strand
Es war so schön. Das Hotel ist so schön von innen als auch von außen. Entspannung pur. Immer wieder. Das Ambiente war besonders und wir haben uns so wohl gefühlt. Super schöne Zimmer. Ein abwechslungsreiches Essen und einfach gute Stimmung. Einfach nur Traumhaft, direkt so nah am Strand und Meer. ☀️🌅✨
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel und sehr gutes Essen
Nur zu empfehlen ich habe mich sehr schön erholt und die Atmosphäre war super schön.