Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Traumhaftes Zimmer mit atemberaubendem Meerblick
Insgesamt ein klasse Hotel welches seine 5* auf jeden Fall verdient hat. Ein super schickes, sauberes, luxuriöses Hotel mit tollen Restaurants. Egal ob Italienisch, mediterran, japanisch oder ein Restaurant mit Michelin Star, man wird bestens bedient! Super Umgang mit Kindern und tolle große Außenfläche mit Riesen Pool und 2 privaten Stränden.
KathrinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Bestes Hotel auf Zypern
Die Zimmer waren ein Traum. Tolles Interieur, Balkon mit Blick auf das Meer und den Pool. Wohlfühlfaktor 10.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Exklusives Hotel im Westen Zyperns
Exklusives Hotel im Westen Zypern , ca. 20 min mit dem Auto von Paphos gelegen. Wunderschöne Zimmer und traumhafter Blick auf das Meer.
Marie(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ein wunderschöner Aufenthalt - wir kommen wieder
Im August waren meine Freundin und ich in Zypern und haben uns für den wohlverdienten Urlaub das Cap St Georges ausgesucht. Das Resort ist ziemlich beeindruckend (wenn gleich es noch etwas grüner sein kann, aber das Hotel hat ja auch erst eröffnet) und wir haben in eine der Residenzen mit privatem Pool übernachtet - Privatsphäre & Ruhe deluxe. Das Essen war hervorragend, besonders geschmeckt hat es uns im Bonsai (Teppanyaki/Sushi Restaurant), Sapori (italienische Küche) und Mesoyios (vor allem frischer Fisch). Auch…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nächster Urlaub im CapStGeorges ist schon gebucht!
Nachdem wir schon länger mit dem Gedanken gespielt haben, mal nach Zypern zu reisen, waren wir nun im Cap St Georges. Und wir waren einfach nur begeistert. Die Insel an sich ist schon wunderschön aber das Hotel und das unfassbar nette Personal haben all unsere Erwartungen übertroffen. Unser Flug hatte mehrere Stunden Verspätung, was besonders für unsere kleine Tochter sehr nervenaufreibend war. Als wir im Hotel ankamen, wurden wir aber sehr herzlich empfangen und konnten somit schnell auch wieder entspannen. Unsere…
Tina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Meer geht immer...
Inmitten von Olivenbäumen an der Südwestküste Zyperns liegt das 5 Sterne Luxushotel in einer 130 Meter langen Strandbucht. Neu eröffnet.