Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.942)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundherum zufrieden.
Unser erster Besuch in einem super Hotel, leckeres Essen, toller Service, wir kommen garantiert wieder. Im Hotel selbst sind eine sehr gute Optikerin und ein sehr guter Friseur (wir sind mit neuem Look nach Hause gefahren 😊).
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das essen ist sehr vielseitig und lässt keine Wünsche offen( wer sich etwas mit der Kultur beschäftigt und fehlendes Schweinefleisch bemängelt, ist hier fehl am Platz). Die Animateure sind sehr freundlich, aber nicht aufdringlich. Der Strandabschnitt ist auch sehr schön inkl. die höhergelegene Strandbar. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wenn fremde zu Freunden werden einfach toll
Es ist ein sehr schönes sauberes familienfreundliches Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal jeder Wunsch wird schnellstmöglich erfüllt
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wahnsinnig gutes Hotel. Beste Animation. Perfekt
Wir waren auf Empfehlung in diesem Hotel. Wir waren restlos begeistert. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Animation war der Hammer( Beko, dogi, Mami, ümit) Solche lustigen Leute hab ich noch nicht kennengelernt. Die Animation ist ein Grund alleine wieder zu kommen. Das Essen war super
Andrea(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Klklasse Hotel, hier stimmt einfach alles
Super Hotel,es passt einfach alles.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alles ist sehr sauber und das Essen abwechslungsreich und lecker. Hakan, der Friseur im Hotel ist ein Profi und besonders zu empfehlen.
Maximiliane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienhotel,Geborgenheit,Zugehörigkeit
Wir waren als Familie unterwegs und das Hotel hat voll und ganz unseren Erwartungen entsprochen. Freundliches Personal, gepflegte Zimmer, abwechslungsreiches Essen und gute Animationen in alles Bereichen.
Klaus Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wiederholungstäter
Dies war unser zweiter Besuch im Can Garden Resort, wir würden es aufjedenfall wieder Buchen. Wir können es nur weiter empfehlen. Hier sei auch erwähnt das das Can Garden Resort über einen feinen Sandstrand verfügt und nicht wie in manchen Bewertungen zulesen ist, das es einen steinigen Strand haben soll. Das Namenähnliche Hotel Can Garden Beach hat diesen steinigen Strand und liegt in Side. Der Strand wird vom"Strandboy" Ali sauber gehalten er ist die Seele des Strandes. Er hält alles sauber und räumt auch hinter …
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub pur
Wir sind nun schon das fünfte Mal in diesem Hotel und es ist immer wieder schön. Der Service, die Sauberkeit, das Essen, die Animation einfach alles ist Perfekt. Ein großes Lob und Danke schön an alle Angestellten in diesem Hotel. LG Maik und Gabi
Dani(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub, weiter zu empfehlen!
Toller Urlaub, gepflegte Anlage. Alles sauber. Essen reichlich und sehr lecker. Shuttle Bus zum Strand klappt gut, aber auch zu Fuß gut erreichbar. Animation vorhanden aber nicht aufdringlich
Yannik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel ist jeder Art von Reisegruppe zu empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel und von meiner Seite aus nur weiter zu empfehlen. Viele Freizeitangebote sowie ein kurzer Fusweg zum Strand oder durch einem vom Hotel bereit gestellten Bus sehr schnell zu erreichen. Besonders hervorzuheben sind der Fotograf und das Wellnessangebot. Auch das Essen ist sehr lecker und eine angenehme Bewirtung ist durch das Service-Perdonal stets gegeben. In medizinischen Notfällen ist man auch dort gut aufgehoben und man kann, wenn möglich, den Urlaub danach weitestgehend unbeschwert…