Zydra (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Weiterempfehlung zu 100% wegen Hotel,Lage, Atmosph

Schönes , etwas abgelegenes Hotel , eher ruhig , zu Fuß zum Strand ca 15 min . Von 8-18 Uhr gibt es aber einen Shuttlebus zum Strand und Hotel .Friseur , Hamam und Massage sind sehr zu empfehlen. Jeder Bereich im Hotel ist picobello sauber .

• Sehr sauber , Safe für kleines Geld , kleiner Balkon worüber wir uns gefreut haben - Raucher .Sat TV mit einigen deutschen Sendern . Betten bequem , wenn nachts die Balkontür zu und Klimaanlage an ist , lässt es sich gut schlafen .Bad mit Dusche und Wanne.

• Brötchen und vernünftiges Brot haben wir etwas vermisst, aber es gab wirklich eine sehr große Auswahl zu allen Zeiten und es war sehr schmackhaft, das ganze fand in einer eher entspannten Atmosphäre statt .

• Personal , alle sehr gewissenhaft , emsig ,sehr freundlich und wirklich hilfsbereit und kompetent

• Erster Eindruck und Lage zuerst ein wenig skeptisch,ABER nach dem wir das erste mal in Antalya bzw. Side waren , Wurde uns schnell klar , hier sind wir genau richtig. Eher ruhig und die Verkäufer sind deutlich weniger aufdringlich .Transfer zum Hotel ca 1h ,gute Ausflugsziele in 30-60 min erreichbar .

Keiner Fitnessbereich , zwei große Poollanlagen, abends tolle Veranstaltungen ,Kinderdisco , reichlich Animationen. Das beste war der Hoteleigene kostenlose , überdachte Strandabschnitt und vor allem die höher gelegene Strandbar/Lokal , mit einem tollen Aus - und Überblick . Auch hier gab es Mittagessen , natürlich etwas abgespeckt, aber die Lage war einfach klasse .Weiterempfehlung

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Zydra

Liebe Zydra, vielen Dank für Ihre Top-Bewertung. Wir sind sehr glücklich, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel verbracht haben und möchten Ihnen sehr danken, dass Sie Ihren Aufenthalt so ausführlich bewertet haben. Das Wohl unsere Gäste liegt uns sehr am Herzen, weshalb Ihr Feedback sehr wertvoll für uns ist. freundliche Grüße aus dem schönen Side, Ihr Can Garden-Team