Das Hotel liegt in colakli, ca 700 m vom Strand entfernt.ca 800 Gäste kann das Hotel beherbergen.wir waren jetzt zum 9 ten mal im Hotel und sicherlich nicht das letzte mal.alles total familiär
Es gibt Neu und Altbau ,Altbau hat Badewanne,Neubau Dusche.Zimmer sind alle total ausreichend ,sauber und komfortabel.wir bevorzugen immer Zimmer zum Pool,um abends auch mal von da aus zu schauen.einzig die Kissen sind teilweise zu hart,ansonsten alles super
Das Essen ist so gut,Wahnsinn,wir gehen immer mit Übergepäck( 🤣😉)heim.an allen Zeiten,super,danke für dieses tolle reichhaltige Angebot ,
Lässt keine Wünsche offen,unser Kellner war immer zuvorkommend,sehr nett ,jeder hat ein offenes Ohr,kein Wunsch bleibt offen,dafür nochmals vielen Dank,ganz besonders Orhan Elmas
Ca 50 Min Anreise vom Flughafen, um das Hotel sind viele Möglichkeiten zum flanieren,Strand ist mit Shuttle Service super erreichbar.das Hotel liegt zwar an einer Hauptstraße aber der Lärm hält sich in Grenzen
Wellnessbereich ist dieses Jahr neu besetzt,auch gut,kinderanimation läuft auch ,abends immer abwechselnde Animationen, Pool ist nicht zu gross,aber völlig ok,unterteilt in Relax und Action Pool
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Burkhard |