Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.942)

Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wenn ich könnte würde ich 6 Sterne geben
Sauber nett alles perfekt es gibt ruhige Stellen wer mehr Action. Will geht einfach zum rutschen Pool für jeden ist was dabei
Oxana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mega Hotel! Immer wieder gerne! :)
Wir sind grad noch im Urlaub und sind mega begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und es ist alles sauber und die Anlage super gepflegt.
Tobias (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel mit tollem Essen
Super Hotel. Alles sehr sauber und freundliches Personal. Hervorragendes Essen und tolle Animation. Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Nächstes Jahr wieder.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Zimmer 4206 vom 13-23.9.2019
Wir sind zum 5 mal hier. Personal besonders Ali am Strand sehr freundlichen und hilfsbereit. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr gut . Gerne immer wieder
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Empfehlenswert
Colakli würde ich eher als ruhigere Gegend beschreiben aber man hat alles was man braucht! 😊 Das Hotel ist schön, Poollandschaft, Service, super schöner Strandabschnitt und coole Animateure (besonders Fatih - sehr netter Typ und nicht aufdringlich!) Als Freundinnen war es super für uns allerdings gibt es schon sehr viel Familien-/ Kinderprogramm
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel Super Animation
Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier gross geschrieben. Essen super. Animation sehr lustig und mega freundlich. Besonderes Lob an Beko den Spassmacher
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel mit ein paar anzügen
Sehr schönes Hotel mit ein paar Abzügen Für Eltern mit Kinderwagen oder mit Rollstuhl nicht zu empfehlen da sehr viele und steile Treppen zum Strand
yasemen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
ein toller ort ein tolles hotel tolles ambiente
ein sehr schönes hotel sehr familier sehr gastfreundlich alle wünsche werden erfüllt es war eine sehr schöne zeit dieses hotel kann ich nur weiter empfehlen
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr empfehlenswert!
Wir waren zwei Frauen mit einem Kleinkind und konnten uns sehr gut erholen. Der Miniclub ist sehr zu empfehlen! Nino macht dort einen super Job! Das Essen war jeden Tag super lecker und das Personal sehr bemüht und freundlich. Der Strand ist sauber. Das Zimmer war immer sauber! Generell legt man im Hotel viel wert auf Sauberkeit. Es gab nachmittags immer Eis und andere Leckereien. Das WLAN ist 1 h umsonst und kostet danach 1 € pro Tag, aber man hat überall relativ guten Empfang. Ich kann das Hotel als Familie /…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Auf jeden Fall empfehlenswert
Sehr schönes gepflegtes Hotel zum wohlfühlen und entspannen . Der unglaublich freundliche und herzliche Empfang bringt einem von der ersten Sekunde an in den Urlaubsmodus .