Lena (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Familienurlaub

Tolles Familienhotel mit angenehmer, familiärer Atmosphäre. Sehr, sehr freundliches, zuvorkommendes, gut gelauntes Personal und absoluter Sauberkeit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 kleinen Kindern (4 und 1 Jahr). In unserem Zimmer gab es ein Doppelbett und ein Einzelbett, daneben ein Reisebett mit Federkernmatratze. Platz war begrenzt, aber vollkommen ausreichend. Im Bad vorhanden war: Fön, Duschgel, kleines Nähset, Wattepads, Wattestäbchen, Müllbeutel, ausreichend Handtücher für uns alle 4, Gläser, immer ausreichend Toilettenpapier! Zimmer: 4 Schlafplätze (s.o.), Wasserkocher, Tee, Zucker, Tassen, Gläser, Zettel, Stift, Minibar mit Wasser (mit und ohne Kohlensäure) und Cola, wird täglich gratis aufgefüllt! Wir haben sehr gut geschlafen, die Matratzen waren super, die Kissen ebenfalls ( es waren mehrere verschiedene vorhanden, jeder hat seines dabei gefunden).

• Gut
  • Super! Uns hat alles geschmeckt, was die Köche zubereitet haben, da gibt's wirklich nichts zu meckern. Mehrere Thermenabende waren das i-Tüpfelchen. Lediglich eine Anmerkung haben wir zum Kinderbuffet. Das war leider sehr eintönig, jeden Tag Pommes, Nudeln und Fleisch. Uns hat hier Gemüse gefehlt. (Pommes und Nudeln wurden von unseren Kids natürlich gern angenommen :-) )

• Besser geht's nicht! Von der Raumpflegerin, den Mitarbeitern im Service der Restaurants, an den Bars, im Wellnesscenter, der Animation, der Rezeption, im Mini-Club, alle waren immer sehr freundlich, bemüht und gut gelaunt! Tiptop! Wir wollten für unser Doppelbett lieber 2 einzelne Decken, eine Große war vorhanden. Wir hatten den Wunsch kaum ausgesprochen, war die zweite Decke auch schon da. Top! Fragen wurden gern auf sehr gutem Deutsch beantwortet!

• Verkehrsgünstig an der "Touristen-Straße" gelegen, vom Flughafen ca 60 Min entfernt. Durch die tolle Lage waren wir immer die ersten oder zweiten, die abgeholt bzw. weggebracht wurden. Von der Straße haben wir aber im Hotel oder Zimmer (unseres war zur Poolseite) nichts mitbekommen. Shoppingcenter fußläufig in 5 Minuten erreichbar.

Animation ist hier das Stichwort. Es wurde so vieles angeboten, ein paar Beispiele: Wassergymnastik, Wasserball, Darten, Boccia, Beach-Volleyball uvm. Die Animateure sind einfach super! Besonders loben möchten wir hier den Mini-Club. Unsere Kinder haben sich pudelwohl gefühlt (auch unsere Kleine war in unserer Begleitung zum Spielen immer herzlich Willkommen) und auch wir Eltern sind begeistert. Jeden Tag gab es ein kleines Programm, malen, spielen, basteln, T-Shirts bemalen, Sandbilder anfertigen, Picknick, Strandtag und natürlich die Mini-Disco. Nino und Merve sind einfach spitze! Ein riesen Lob an dieser Stelle!

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Lena