Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.941)

Ilonka(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top Hotel mit 1 A Service
Essen, Zimmer, Sauberkeit im Hotel,Strand und Pool sehr gut. Leider nur 1 Std WLAN kostenlos. Strand mit Shuttlebus erreichbar dann viele Treppen zum Strand.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal Can Garden immer Can Garden!!
Das Hotel ist so schön es ist wie eine große Familie, es ist sehr sauber, das Essen ist wie immer sehr gut, das Animationen Team ist super, es gibt nichts zu bemängeln das Hotel und das ganze Can Garden Team ist einfach perfekt!
Christina(41-45)Deutschland
ankommen und genießen....
Großartig,!!! Nach der Ankunft standen schon kühle Getränke bereit.wir waren gegen 10 Uhr morgens dort,konnten sofort in unser Zimmer,da dieses schon frei und gereinigt war.
Tabea (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Definitiv Empfehlenswert!
Das Hotel biete viele Unterhaltungsmöglichkeiten und Aktivitäten. Es ist sehr sauber. Das Personal legt viel Wert auf Freundlichkeit und Service. Ich habe mich jederzeit sehr Wohlgefühlt. Eines der besten Hotels, das wir je besucht haben.
Maike Carlotta(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel, super Essen und klasse Animation.
Ich brauche keine Therapie ich muss nur ins Can Garden! Super Hotel mit hervorragendem Essen und super Animation. Wir kommen wieder!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Immer wieder Can Garden
Das Hotel ist echt empfehlenswert. An Service kaum zu übertreffen. Alle Mitarbeiter sind mehr als nur höflich, Sie lesen jeden Wunsch von den Lippen ab. Auch ein großes Kompliment gebührt das Animationsteam rund um Ciko. Dank des Teams wurde uns nie langweilig und wir hatten eine Menge Spaß. Nino kümmert sich ganz liebevoll um die Kinder. Die sind bei ihm in den besten Händen. Für die sportlichen Aktivitäten ist man bei Fathi und Ümit sehr gut aufgehoben. Beide sind sehr lustig und es macht riesigen Spaß mit Ihnen.…
Milena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen nicht noch einmal
Schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel (Zimmer). Draußen ist alles sauber, jedoch haben uns die immensen Ameisen gestört. Wir wollten einen Urlaub zum entspannen, es war ok, nächstes Jahr gehts jedoch wo anders hin.
Eugen(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Super Anlage,Aufmerksames ,freundliches Personal,riesige Auswahl an frisches,lekeres Essen,saubere Zimmer,! Wir sind sehr zufrieden und uberlegen dieses Jahr im september noch mal hir in diesem Hotel Uhrlaub zumachen! Wir konnen das Hotel mit vollsten Zufriedenheit weiter empfehlen 👍👍👍👍👍
Nıcole und Mohamed(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder ein Top Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, wo man sich sehr wohl fühlen kann. Das gesamte Personal ist Freundlich und Hilfsbereit.
Axel(51-55)Deutschland
Wenn ich könnte würde ich 6 Sterne geben
Sauber nett alles perfekt es gibt ruhige Stellen wer mehr Action. Will geht einfach zum rutschen Pool für jeden ist was dabei