Bewertungen (5.066)

Ebru(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumhafter Urlaub
Als wir ankamen wurde uns was die Zimmer betrifft jeder Wunsch erfüllt ohne einen Aufpreis. Die Mitarbeiter sind alle samt sehr hilfsbereit und sympatisch. Vorallem der Rezeptionschef Volkan Bey war so Lieb und immer für uns da. Sie erfüllen einem alle Wünsche. Alle Mitarbeiter sprechen deutsch und englisch einige auch russisch und holländisch. Der Service ist einfach Spitze. Die Zimmer sind sehr sauber, komfortabl und die Betten sind sehr gemütlich worauf ich selbst sehr viel Wert lege. Das Essen ist ausgezeichnet…
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kleines Hotel mit toller Anlage
Super Hotel, sehr gepflegte Anlage mit großen modern eingerichteten Zimmern, dass Personal ist freundlich und das Essen war sehr abwechslungsreich.
Finn(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr sauber und super Essen
Von außen sehr gepflegt und sauber. Dies gilt auch für die Essbereiche und den Pool. Man kann gut entspannen und am Actionpool gibt es für kleine Kinder Rutschen und entertainment.
23.05. - 21.07.262 ERW
Alexander(51-55)Deutschland
Wiederkommen lohnt sich
Eine sehr schöne,saubere Anlage mit freundlichen Personal und sehr guter und abwechslungsreicher Animation.Sehr schöner Strand
Dominique (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super toller, entspannter Urlaub
Sehr freundlicher Empfang, alles sehr sauber Man fühlt sich herzlich willkommen, wie zu Hause. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam
klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Das Hotel ist spitze würde es immer wieder buchen
Das Hotel ist sehr gut . Würde immer wieder hinfahren. Das Personal ist hilfsbereit und wenn es Probleme geben sollte ,werden sie gelößt.
Jennifer und Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Grandioser Urlaub - Grandioses Hotel !!!
Das Hotel und das gesamte Personal sind so super. Wir sind Mega begeistert! Tag täglich wird sich in aller Form darum gekümmert, das die Gäste einen tollen Urlaub haben!
Manni(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder Can Garden Resort !!!
Wir waren jetzt das 2.mal im Can Garden Resort und haben uns rundum wohlgefühlt. Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit einem Zimmer im 4.Stock und einem Balkon, wo man nur die Wand anstarren konnte ( sofort gewechselt ), haben wir die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Auswahl an Speisen und Getränken und die netten Leute der Animation genossen. Das Abendprogramm war abwechselungsreich und ausreichend. Ohne in die Anderen in ihren Bemühungen zu schmälern, möchten wir doch die Arbeit von Nino und Merve hervorheben,…
Maren(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Toller Urlaub
Hier findet jeder etwas. Ruhe, Erholung oder Action. Gastronomie ist super.Animationen genau richtig. Nicht zuviel oder zu wenig. Wellness sehr empfehlenswert
Rebecca(26-30)Deutschland
Super Animation
Das Hotel war sehr schön, mit vielen Möglichkeiten von Spa, Fitness bis hin zu Beauty und einem super Freizeitangebot. Werde auf jeden Fall wiederkommen.