Wir waren jetzt das 2.mal im Can Garden Resort und haben uns rundum wohlgefühlt. Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit einem Zimmer im 4.Stock und einem Balkon, wo man nur die Wand anstarren konnte ( sofort gewechselt ), haben wir die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Auswahl an Speisen und Getränken und die netten Leute der Animation genossen. Das Abendprogramm war abwechselungsreich und ausreichend. Ohne in die Anderen in ihren Bemühungen zu schmälern, möchten wir doch die Arbeit von Nino und Merve hervorheben, ohne das wir eigene Kinder dabei hatten. Die beiden hatten einen sehr "ausgefüllten" Tag der morgens um 10:00 begann, und abends um 23:00 endete, alle Achtung ! Die "Zuckertage" konnten wir ebenfalls nutzen, um mit der einheimischen Bevölkerung näher in Kontakt zu kommen- dank der Hilfe der Animateure, die für uns übersetzt haben, so das eine Verständigung möglich war - auch hierfür vielen Dank ! Wir waren Ende Mai, Anfang Juni 19 da und werden bestimmt im nächsten Jahr das Can Garden zum Urlaub aufsuchen !
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Manni |