Als wir ankamen wurde uns was die Zimmer betrifft jeder Wunsch erfüllt ohne einen Aufpreis. Die Mitarbeiter sind alle samt sehr hilfsbereit und sympatisch. Vorallem der Rezeptionschef Volkan Bey war so Lieb und immer für uns da. Sie erfüllen einem alle Wünsche. Alle Mitarbeiter sprechen deutsch und englisch einige auch russisch und holländisch. Der Service ist einfach Spitze. Die Zimmer sind sehr sauber, komfortabl und die Betten sind sehr gemütlich worauf ich selbst sehr viel Wert lege. Das Essen ist ausgezeichnet super lecker und es fehlt an nichts es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Auswahl an Desserts ist traumhaft. Die Pools sind ausreichend die rutschen gut. Ich war mit meinem Sohn hier und der Mini Club ist toll Nino und Merve geben sich große Mühe die Kinder immer zu Unterhalten und lassen sich individuell auf jeden von ihnen ein. Ich bin sehr beeindruckt von den beiden und konnte mein Kind immer mit gutem gewissen bei ihnen lassen und am Pool direkt gegenüber entspannen der kleine konnte dann immer zu mir kommen wenn was ist natürlich hat einer der beiden Erzieher ihn immer zu mir begleitet. Alle Mitarbeiter haben sich so viel Mühe gegeben unsern Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten und haben keine Wünsche offen gelassen. Abends gab es immer erst eine Show für die kleinen und danach immer eine Show für die großen und spät abends konnte man mit den Mitarbeitern außerhalb des Hotels in ein Club. Die Animations Gruppe Fathi, Emre, Ali, Levent und Ümit waren immer lustig und haben uns immer animiert. Sie sind eine sehr tolle Gruppe und immer engagiert. Alle super Typen und für jeden Spaß zu haben. Dreimal die Woche kann man auch in die hauseigene Disko. Es gibt viele alkoholische Getränke kostenlos im Hotel selbst. Die Mitarbeiter an der Bar haben alle Getränke wünsche erfüllt vorallem Tahir an der Poolbar war immer lustig und hilfsbereit aber auch alle anderen waren super lieb. Außerhalb zahlt man natürlich aber man gibt kaum Geld aus alles hat großen Spaß gemacht. Ich kann einfach nicht aufhören gutes über dieses Hotel zu schreiben weil es einfach so schön war. Ich hoffe das meine Rezension euch weiter hilft
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Ebru |