Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.942)

Dominique (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super toller, entspannter Urlaub
Sehr freundlicher Empfang, alles sehr sauber Man fühlt sich herzlich willkommen, wie zu Hause. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam
klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Das Hotel ist spitze würde es immer wieder buchen
Das Hotel ist sehr gut . Würde immer wieder hinfahren. Das Personal ist hilfsbereit und wenn es Probleme geben sollte ,werden sie gelößt.
Jennifer und Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Grandioser Urlaub - Grandioses Hotel !!!
Das Hotel und das gesamte Personal sind so super. Wir sind Mega begeistert! Tag täglich wird sich in aller Form darum gekümmert, das die Gäste einen tollen Urlaub haben!
Manni(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder Can Garden Resort !!!
Wir waren jetzt das 2.mal im Can Garden Resort und haben uns rundum wohlgefühlt. Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit einem Zimmer im 4.Stock und einem Balkon, wo man nur die Wand anstarren konnte ( sofort gewechselt ), haben wir die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Auswahl an Speisen und Getränken und die netten Leute der Animation genossen. Das Abendprogramm war abwechselungsreich und ausreichend. Ohne in die Anderen in ihren Bemühungen zu schmälern, möchten wir doch die Arbeit von Nino und Merve hervorheben,…
Maren(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Toller Urlaub
Hier findet jeder etwas. Ruhe, Erholung oder Action. Gastronomie ist super.Animationen genau richtig. Nicht zuviel oder zu wenig. Wellness sehr empfehlenswert
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Animation
Das Hotel war sehr schön, mit vielen Möglichkeiten von Spa, Fitness bis hin zu Beauty und einem super Freizeitangebot. Werde auf jeden Fall wiederkommen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel, Weiterempfehlung,
Wir waren schon 7 mal da. Das letzte mal im Mai 2019 und werden im September 2019 wieder da sein. Ein angenehmes Hotel mit vielen Stammgästen. Sehr gepflegt und sauber. Zum Strand fährt im 10 Minutentakt ein Shuttlebus, der Strand ist auch zu Fuß in ca. 10 Minuten erreichbar. Das Personal ist stets bemüht, den Gästen alles Recht zu machen. Besonders Rasim im Restaurant und Ali am Strand. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut, besonders an den Themenabenden. Hier findet jeder was. Die Zimmer sind sehr…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Garten des Lebens (Can Garden Hotel)
Das Can Garden Resort ist ein absolutes Tophotel. Preisleistung stimmen hier zu 100%. Der wunderschöne Strand ist fußläufig und kann auch mit den im 10 Minutentakt fahrenden Dolmuş erreicht werden. Nino's und Elif's Mini Club, das Freizeitangebot der anderen netten Animateure, das umfangreiche Essenangebot und die Freundlichkeit von Rasim und all den anderne Kellnern im Restaurant ist der Grund warum wir nächstes Jahr wiederkommen werden.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Der Hammer, wir kommen wieder
Super Hotel :-) schon der Empfangsservice und der erste Eindruck war Top:-) wir sind zum ersten mal hier in diesem Hotel und würden immer wieder gerne hierher kommen...herzlicher Empfang durch kompetente Gaestebetreuung:-)
Berna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einmal und Niewieder
Mit meiner Familie in der 1 July Woche da gewesen und das war auch mein letztes Mal der Strand ist dreckig man muss zirka 50 Treppen laufen um am Strand zusein Pool Anlagen sehr klein nix besonderes die rutschen ziemlich alt und verrostet. Alle sehr unfreundlich außer sie bekommen Geld . Kinderspielplatz zirka 20 cm Unkraut so das meine kurze nicht mal Lust hatte zuspielen. Essen war mal gut mal schlecht