Hubert (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Top-Urlaub im sauber geführten Hotel verbracht.

Sehr schönes Hotel ,tolle Poolanlagen , sehr aufmerksames Personal.Qualität & Quantität der Speisen & Getränke waren sehr gut.Zu unserer Zeit ab Anfang Juni waren zumeist deutsche Urlauber in diesen Hotel.Da das Hotel ca.600 Meter vom Strand weg ist pendelte von morgens ab 8 :00 Uhr bis 18 : 00 Uhr in 10 minütiger Abstand immer ein Busshuttle zur Strandbar.Von dort konnte man die Stufen zum Strand runter gehen. Auch die schöne Strandbar war sehr schön .Dort wurden sogar die Getränke vom Personal am Tisch gebracht .Und dort sogar in Gläsern.Wenn man Getränke zum Strand mitnehmen möchte ,dann sagt man eben an der Theke fürn Strand.Somit bekommt man es in Plastikbecher serviert.Da zum Beispiel beim Bier der Schaum fehlt , kann man aber sagen das alles mit der Spülmaschine gewaschen wurde und somit sich nicht irgendwie ansteckt mit Bakterien.Ganz großes Lob für den Servicemitarbeiter " Ali " der nicht nur am Strand aktiv war,sondern auch für Sauberkeit auf dem Weg von der Stranbar zum Strand und selbst für die Toilettenanlagen zuständig war.Alles Tip,Top.Auch selten haben wir sonst in anderen Hotels so saubere Toilettenanlagen in der Strandbar gesehen.Davor ziehen wir den Hut !!!

• Gut
  • Wir hatten dort ein Doppelzimmer ( allerdings ohne Balkon ).Aber im Zimmer waren wir ja nur zum Schlafen & frisch machen.Wenn man einen Zimmersafe haben möchte,so sagt man eben bei der Repzeption das man für die Urlaubstage dort einen Safe haben möchte . Dort bekommt man einen Chip & pro Tag kostet der Safe 2,00 € die man am Ende des Urlaubs begleicht.Auch konnte man im Zimmer Kaffee oder Tee kochen.Die ganze Einrichtung im Zimmer und Bad war sehr gut.

• Wie im Vorfeld schon beschrieben war die Qualität und Quantität der Speisen usw. hervorragend.Einmal in der Urlaubszeit kann man auch ein Al la Carte Restaurant besuchen.Entweder Türkisch oder Fisch . Wir waren im Fischrestaurant.Dieses war direkt an einer Poolanlage und sah aus als wenn man auf einen Segelschiff sitzt.Kann nur sagen das es absolut zu empfehlen ist & wenn es eben geht direkt am Anfang des Urlaubs bei der Gästebetreuung den Tag ( Abends )buchen. Dort auf dem Schiff sind leider nur ca.40 Plätze. Essen und Trinken wird serviert . Wenn man All inklusive im Urlaub gebucht hat ,ist dieses natürlich auch All inklusive.Es sei denn , man hat besondere Weinwünsche...

• Ganz großes Lob an dem gesamten Personal.Denn dieses war immer freundlich,aufmerksam und hilfsbereit.Auch wurde das gebrauchte Geschirr zügig vom Tisch geräumt.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauert ca. 1 Stunde.

Wir haben nur die Poolanlage hin und wieder benutzt.Ansonsten waren wir viel am Strand.Daher können wir das andere nicht bewerten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Hubert