Viktor (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Rundum sehr gutes Hotel mit Luft nach Oben

Gut

Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind überall sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind ganz in Ordnung nur die Balkone sind sehr klein. Aber zum Schlafen alles ausreichend. Der Beach ist Fuß in 15 min z erreichen, wer nicht gehen mag kann mit dem Shuttle alle 10-15 min mitfahren, der Weg zum Beach von der Bar gehört mal richtig gerichtet da viele Menschen sich hier verletzten können. Ich empfehle dem Hotel ein Holzsteg komplett nach unten zu bauen...sieht gut aus und bei stürzen verletzen sich die Menschen weniger.

• Die Zimmergröße ist vollkommen ausreichend, im TV laufen alle bekannten Sender. wer TV nutzt. Die Betten sind sehr bequem, zur Klimaanlage kann ich nichts sagen da die bei uns generell immer aus ist. Die Dusche ist ebenfalls gut. Meine Frau hat am 2.Tag einen Blutsauger im Bad getötet der am letzten Tag immer noch da war. Zimmerreinigung so lala.

• Alles Top natürlich, wer schon in der Türkei war weiß wie die auftischen. Qualitativ alles sehr lecker und frisch. Es gibt auch genügend Platz so das jeder keine Wartezeit hat.

• Gut
  • Der Service war sehr gut und Vorbildlich, was Ich euch noch empfehlen kann ist bei Abendlicher Schwüle schwitzen viele Menschen so auch die Kellner, wenn die ihren schweiß z. B mit einem bei sich tragenden Handtuch abwischen wird das super aussehen, da kein Gast den Schweiß anderer Menschen im Glas oder Teller haben möchte. Den besten Service erleben alle am Strand, was der Beachboy Ali da leistet ist wirklich harte Arbeit, bei bis zu 40 Grad so was zu leistet verdient Respekt und diesem Menschen muss man Trinkgeld geben nicht den Zimmermädchen.

• Gut
  • Die fahrt vom Flughafen dauert ca 45-60 min, zu den Ausflugszielen kommt man auch sehr zügig nach Manavgat

Erstmal zur Minidisco; die Musik viel zu laut,manchmal ist weniger mehr. Die Lieder kann Ich bis heute noch nachsingen, also Abwechslung wäre sehr gut. Die Abendlichen Shows waren gut und unterhaltsam habe aber auch hier schon viel besseres Entertainment gesehen. Zu Fitness und Welness kann Ich nichts sagen, die Poolanlage ist sehr sauber und Kinderfreundlich Der Miniclub mit Nino ist zu Empfehlen und die Kinder werden hier super beschäftigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019