Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.942)

Justin-Mike(26-30)Deutschland
Eine Reise wert!
Essen war sehr gut, das Hotel ist an sich sehr schön. Die Zimmer fande ich leider sehr unhygienisch! Die Matratzen und Kissen waren sehr hart. Für Internet und Safe musste extra nochmal bezahlt werden.
Stephan (31-35)Deutschland
Sehr tolles sauberes Hotel perfekt für Paare
Super Hotel alles neu und sehr sauber. Freundliches Personal . Tolle abwechslungsreiche Animation. Großes Angebot beim Essen. All inklusive sehr gut
Ralf(56-60)Deutschland
Ich empfehle es weiter, seit 6 Jahren
Wir haben jetzt den 6. Urlaub für je 12 Tage in diesem Hotel verbracht. Meine Frau und ich, Mittfünfziger, geniessen die Ruhe am Relaxpool, während um die Ecke im Actionpool der Spass abgeht. Mir persönlich wäre die Musik dort zu laut. Aber dort soll ja gerade getobt und gerutscht werden. Wir waren wieder, nach unserem Wunsch, im Altbau untergebracht. Hier könnten mal ein paar neue Teppichläufer verlegt werden. Die Zimmer sind ordentlich, die Klimaanlage in unserem Zimmer kühlte sehr gut. Das Essen war dieses…
Steffen Jens(46-50)Deutschland
Können das Hotel weiterempfehlen
Schönes Hotel mit super Verpflegung, etwas abgelegen vom Strand, war aber bekannt. Gute Shows an Abend Liegen am Strand stehen sehr eng beieinander Nicht weit zum nächsten Basar
Cinzia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder Can Garden
Sehr freundliches Personal, Sauberkeit top. Animation top und sehr schöne Shows. Essen sehr sehr gut. Immer wieder ge
Susanne(56-60)Deutschland
Ein Hotel mit Rundumsorglosgefühl
Super netter Empfang beim einchecken. Personal sehr freundlich. Mehmet im Hotelrestaurant hatte nach einem Tag schon drauf, welches Getränk wir bestellen möchten. Hat uns immer mit einem Lächeln bedient. Die nette Dame beim Omelett und bei den Spiegeleiern, war immer gut drauf und hat die Bestellungen allein hinter dem Tresen unglaublich gut auf die Reihe bekommen.----HUT AB!!--
Ebru(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumhafter Urlaub
Als wir ankamen wurde uns was die Zimmer betrifft jeder Wunsch erfüllt ohne einen Aufpreis. Die Mitarbeiter sind alle samt sehr hilfsbereit und sympatisch. Vorallem der Rezeptionschef Volkan Bey war so Lieb und immer für uns da. Sie erfüllen einem alle Wünsche. Alle Mitarbeiter sprechen deutsch und englisch einige auch russisch und holländisch. Der Service ist einfach Spitze. Die Zimmer sind sehr sauber, komfortabl und die Betten sind sehr gemütlich worauf ich selbst sehr viel Wert lege. Das Essen ist ausgezeichnet…
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kleines Hotel mit toller Anlage
Super Hotel, sehr gepflegte Anlage mit großen modern eingerichteten Zimmern, dass Personal ist freundlich und das Essen war sehr abwechslungsreich.
Finn(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr sauber und super Essen
Von außen sehr gepflegt und sauber. Dies gilt auch für die Essbereiche und den Pool. Man kann gut entspannen und am Actionpool gibt es für kleine Kinder Rutschen und entertainment.
Alexander(51-55)Deutschland
Wiederkommen lohnt sich
Eine sehr schöne,saubere Anlage mit freundlichen Personal und sehr guter und abwechslungsreicher Animation.Sehr schöner Strand