Wenn URL dann Can Garden
Ein Hotel der Superlative
Man kam es eigentlich nicht beschreiben. Wir sind heute nach Hause gekommen und musste die Bewertung gleich abgeben. Wir waren schon oft in der Türkei aber dieses Hotel überschreitet alles. Der Pool ist super schön von denen es 2 gibt einer zum ruhen und einer für die Jugend,Tolle Neue liegen eine Pol Bar und und und.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich empfehle dieses Hotel weiter
Sehr freundliches Personal, das Essen ist fenomenal fast 24Stunde haben Sie genug zum Essen. Ich bin sehr zufrieden mit allem, sogar am Strand gibt es Mini Bar mit Bier, Wasser, Kaffee und oben ein Restaurant die ganze Nachmittags offen ist. Fenomenal auch für die Leute, die Geburtstag haben.
Ich war auch sehr zufrieden mit dem Kinderbetreung.
Die sind sehr bemüht.
Lange Frühstückzeit, die Tücher werden auch gewechselt, auch Strandtuch.
Vor allem will ich den Chefkoch loben, dass er die Torte für mein Sohn…
Ich war 13 Tage in diesem Hotel und kann nur gutes berichten. Mir hat alles dort gefallen , das essen , die Poolanlage , das Fitness , die Zimmer und einer der Sachen worauf ich mich den ganzen Tag gefreut hatte , war die Animation.
Zunächst das Positive:
- Personal überwiegend engagiert
- sehr gutes a la carte Restaurant
- Super Strandbar
Warum kein 2. Mal?
- keine Toilettenartikel im Badezimmer, auf Nachfrage bei der Gästebetreuung: das ist hier nicht üblich
- Gästebetreuerin allgemein sehr überheblich und "von oben herab"
- ständig warmer Weißwein, bei Bitte nach kaltem Wein nur Eiswürfel (no go bei Weiß- oder Rosewein), Weinkühler wurden erst am Ende unseres Urlaubs nach ständiger Reklamation unsererseits bestellt (vielleicht haben ja…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel
Sehr gutes Essen...Personal sehr freundlich...besonders Rasim und die fröhliche Frau die morgens Omeletts zubereitet...alles sauber....war ein schöner Urlaub...
Shuttle Bus zum Strand alle paar Minuten....Strand sehr schön...Hotel ist weiter zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel.Zum Strand kommt man mit dem hauseigenen Shuttlebus.Die Strandbar lädt zum speisen und entspannen ein.
Die Animateure sind echt top und gehen wunderbar auf Kind und Eltern ein.
Das Einzigste was wir negativ bewerten müssen sind die Fotografen im Hotel. Hier wäre weniger mehr.Wenn die Gäste keine Fotos wünschen sollte man, dies auch akzeptieren.
Das Hotel ist sehr schön saubere Zimmer hervorragendes Personal lesen einen jeden Wunsch von den Augen ab.Uns persönlich hat nur der Strand nicht gefallen.
Kein neues Hotel, auch nicht direkt am Strand. Aber es wird wirklich mit Liebe gearbeitet. Egal ob an der Rezeption, der Kofferboy, die Gästebetreuerin, die Reinigungskräfte, die Kellner, die Servicekräfte oder die Köche (ich hoffe ich habe niemanden vergessen) jeder einzelne war immer hilfsbereit und freundlich.
Wir fühlen uns dort wie Zuhause.
Sehr gepflegtes, kleineres Hotel, absolut sauber, mit einer schönen Poolanlage.
Besonders gefiel uns das Beachrestaurant, mit einem herrlichen Ausblick aufs Meer, wo man sehr gut relaxen und abschalten konnte.
Wenn man etwas zu bemängeln suchte, war es die Tatsache, dass man vom Strand zum Beachrestaurant 63 Stufen steigen musste, um eine Toilette aufsuchen zu können.
Das ist aber auch das Einzige was zu bemägeln war, trotz "intensiver" Suche.