Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.942)

Roberto Francesco(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen
Wir waren das 4 mal im Can Garden und sind immer wieder begeistert. Es gab ein paar Einschränkungen durch die Pandemie aber alles im allen sind wir zufrieden gewesen.
Natascha (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Bester Urlaub!
Ich war das sechste mal im Can Garden Resort. Es ist schon wie nach Hause kommen. Alle sind sehr freundlich und zaubern den Urlaub zu einem unvergesslichem Erlebnis. Das Essen ist herausragend und abwechslungsreich. Mein besonderes Lob geht an Orhan, Rasim dem super Kellner, Ömer aus dem Spa und Ali unser Beach Boy. Danke für alles ich werde wieder kommen.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gutes Hotel ausschließlich getragen vom Personal
Das Personal ist wie immer Super, Weltklasse, aber ich glaube dass die Hotelbesitzer das Hotel nicht weiter pflegen und Corona nutzen um die Leistungen zurückzuschrauben. Es ist nicht nachvollziehbar weshalb es am Strand keinen Kühlschrank mit Wasser/Softdrinks mehr gibt, weshalb an der Strandbar das Getränke- bzw. Essensangebot deutlich reduziert wurde. Noch ist das Hotel Gut, getragen vom Personal aber ich bin mir nicht sicher wie lange noch.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Besser geht es nicht
Ein super tolles Hotel 1a Buffet Super nette Angestellte Besser geht es nicht und auf jeden Fall weiter zu empfehlen Immer gerne wieder
Lena (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein wunderschöner kurztripp
Wir waren spontan übers Wochenende in der Türkei und haben dieses Schmuckstück durch Zufall entdeckt. Obwohl wir das erste mal dort waren, war es wie nach Hause kommen. Alle waren super freundlich und hilfsbereit.
Luisa Sophie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Klare Empfehlung für einen entspannten Urlaub!
Sehr empfehlenswertes Hotel für einen entspannten (Strand-)Urlaub. Der erste Eindruck: sehr sauber und ordentlich, das Personal ist stets bemüht, um eine familiäre Atmosphäre zu schaffen.
Mireille(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schön, Sauber, mit TOP Service.
Wir haben da Urlaub gemacht und hatten sehr schönen 8 Tage verbracht. Wir könnten von Hotel aus viele Tagesausflüge machen .
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Can Garden Resort - immer wieder schönen Urlaub
Can Garden - immer wieder Wir waren das 2.Mal im Can Garden. Da es letztes Jahr nicht möglich war dann nun jetzt. Wir haben uns sofort wieder wie zu Hause gefühlt. Die Freundlichkeit und Gastfreundlichkeit genau wie wir es kannten. Bekannte Gesichter beim Personal gab es auch noch viele. Eigentlich müsste man alle nennen aber stellvertretend dafür unseren Superkellner Rasim. Immer gut drauf immer einen flotten Spruch auf den Lippen und immer freundlich und zuvorkommend. Der Bademeister Erkan, sowie auch das…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Weiter zu empfehlen.
Ein super Hotel. Alle sehr Gastfreundlich. Sehr sauber und das Essen super lecker.( Meine Waage spricht nicht mehr mit mir :-)
Trisha(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Der Perfekte Urlaub (all inclusive)
Das Hotel ist riesig, modern, sehr schön und wird über den ganzen Tag sauber gehalten. Es sind mehrere Hotels in der nähe aber Can Garden Resort ist schon aufgrund des Designs etwas besonders