Amal kassas (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Das Hotel ist sehr empfehlenswert!!!

Ich war 13 Tage in diesem Hotel und kann nur gutes berichten. Mir hat alles dort gefallen , das essen , die Poolanlage , das Fitness , die Zimmer und einer der Sachen worauf ich mich den ganzen Tag gefreut hatte , war die Animation.

• Gut
  • Die Zimmer sind an sich sehr gemütlich. Was mir allerdings im Zimmer gefehlt hatte war ein Balkon. Aber ansonsten war alles gut

• Das Essen war sehr lecker und sauber. Es war für jeden etwas dabei :) Man konnte drinnen als auch draußen sitzen und wurde sehr nett bedient. Es wurde jeden Tag anderes essen angeboten Beispielsweise die türkische Küche , die chinesische Küche, Grill oder Fish

• Über das Service und die Arbeiter gibt es nur positives zu berichten. Das Personal war sehr höflich und hilfsbereit gegen über den Gästen.

• Mit der Lage und Umgebung war ich sehr zufrieden. Mit dem Schattelbus der jede 5 min kommt ist man innerhalb 5 min am Strand. Zudem gibt es eine Stadt die 5 min neben dem Hotel ist . Diese kann man auch zufuß besuchen. Und für die Shisha Raucher gibt es 2 sehr schöne Shisha Bars in der Nähe des Hotels

Es gibt viele schöne Freizeit Angebote, die das Hotel anbietet. Zudem gab es 5 mal die Woche eine sehr schöne und unterhaltsame Animation die von einem sehr sehr netten Animationsteam geleitet wurde 👍👍

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Amal kassas

Liebe Amal Kassas, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Resort Team gr.@cangardenresort.com www.cangardenresort.com