Das Hotel war einfach ein Traum! Von Anfang bis Ende! Das Personal war so so nett in meinem Leben noch nie so nettes Personal kennengelernt alles war einfach perfekt! Ob es der Strand war ob es der Pool war ob es das Restaurant war alles war sehr sauber! Wir saßen immer Abends noch mit unseren Freunden/Familien und man hat immer gesehen es wird immer sauber gemacht Tag und Nacht immer total sauber alles einfach toll! Animation toll alle mega nett! Essen mega für jeden wirklich für jeden was dabei ob für Vegetarier oder Veganer oder auch Fleischliebhaber! Das Hotel war eine 10000/10 ich werde dieses Hotel aufjedenfall wiederholen!
Sauber wurde immer aufgeräumt JEDEN TAG, fand ich super toll! Immer frische Handtücher, Getränke etc. Es wurde nichts ausgelassen!
War natürlich mega mega Lecker. Wie schon gesagt es gab für jeden was ob Veganer, Vegetarier oder Fleischliebhaber jeder hatte etwas. Natürlich ist am Ende des Tages jeder Geschmackssinn individuell aber hungernd geht man nicht raus! Das essen ist sauber alles sehr hygienisch dort man konnte sich über die Auswahl des Essens und auch vom Geschmack her nicht beschweren! War mehr als nur zufrieden! Zudem kann ich À la carte essen nur empfehlen es war eine Geschmacksexplosion in meinem Mund, es war einfach traumhaft unbeschreiblich.
Sehr sehr sehr zufrieden alle waren so unglaublich nett! Die waren freundlich, zuvorkommend man kann tatsächlich deren Nettigkeit und Höflichkeit und den Respekt den die einen erweisen nicht beschreiben. Ich persönlich hab mich mit allen total gut verstanden man hat ab und zu mal geredet immer total nett. Also wirklich ganz großes Lob an den Service.
Mega Mega Mega alles so unglaublich wunderschön! Sauber! Es wurde so viel Angeboten ob man es dann macht ist die andere Sache aber Ausflugsziele sind aufjedenfall da! Also wirklich ich habe keinen in diesem Hotel gesehen der kein Spaß dort hatte und sich nicht wohl gefühlt hat. Alle mit einem großen Lächeln.
- Wellness
- Sport
Sehr sehr sehr viel den ganzen Tag gibt es was! Die Animation bietet so viel an! Den ganzen Tag! Ich zum Beispiel fande Wassersport, Dart, Air gun und Beachvolleyball am coolsten aber es gab noch viel mehr und es hat einfach so viel Spaß gemacht! Die Leute waren immer gut drauf und selbst wenn mal nicht sie haben es nicht gezeigt immer ein wundervolles Lächeln.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hayet |
Liebe Hayet, wir Danken Ihnen ganz herzlich für die Gute Bewertung.und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Es freut uns auch sehr zu hören dass Sie uns wieder Besuchen werden. Wir wissen es ,Ihre Treue zu schätzen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und alltoura Can Garden Resort Team gr.@cangardenresort.com www.cangardenresort.com