Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.942)

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Beste Adresse für tollen Familienurlaub.
Sehr schönes Hotel. Außergewöhnlich freundliches Personal. Die beste Kinderbetreuung überhaupt. Die Bewirtung im Speiseraum war richtig super. Der Kellner sprach perfekt mindestens 4 Sprachen.
Manu(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Rundum zufrieden... Daumen hoch
Sauber,freundliches Personal, Animation perfekt, Essen und Getränke top, sehr empfehlenswert Wellnessbereich,Neri und ihr Team super,sie verstehen ihr Handwerk... Daumen hoch..... Hotel Familien freundlich,da ist für alle was dabei...macht weiter so
Verena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Familiäres Hotel, immer wieder
Sauberes nicht zu großes Hotel mit netten Personal und super leckeren Essen. Tolle Strandbar und einen super schönen orderntlichen Strand
Ehepaar Juergen und Corina(56-60)Deutschland
Allen im allen ein SUPER HOTEL sehr zu empfehlen
Ich für mich und meinen Mann ...wir waren mit allem sehr zufrieden .Ob mit dem Service ...Bedienung oder den Animateuren oder der Rezeption ihr ward echt alle super ....DANKE
S.K(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gesamtpaket sehr gut
Gutes Hotel, sehr schöne Strandbar mit super Ausblick aufs Meer, dafür muss man aber ein paar Treppenstufen runter bis zum Strand, super Service, zwei Shuttlebusse fahren permanent ohne Wartezeit zum Strand, wir waren schon in besseren Hotels zugeben die dieses Jahr einfach zu teuer waren, für zwei Wochen war Preis-Leistung sehr gut
Natalie (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wer den Alltag vergessen möchte , kommt her 🌞😃
Wir waren schon mehrmals dort und es ist wie ein nachhause kommen . Die Mitarbeiter sind mehr als liebenswert , das Essen ist mehr als top , es bleiben keine Wünsche offen . Es ist einfach zum Wohlfühlen 😎
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zum 6. Mal, und nicht das letzte Mal!
Nach 4 Jahren endlich wieder im Can Garden, die Gewohnte Qualität vorgefunden. Das Team ist fast komplett neu! einfach klasse! Das Neue Spateam ist hervorragend!
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ich bin voll und ganz zufrieden
Es ist der Hammer wie freundlich das Personal ist. Das Hotel ist sehr sauber. Der Pool ist klasse. Überall findet man nette Leute. Die Atmosphäre ist normalerweise mit 6 Sternen zu bewerten.
Melanie (46-50)Deutschland
Einfach nur schön ! Wir kommen immer wieder gerne
Ein schönes Hotel in Colakli, kein direktes strandhotel aber mit Shuttlebus schnell zu erreichen, mit eigenem Strandabschnitt und einer ganz tollen Strandbar,liegt nicht weit vom Shopping Center entfernt, ca. 50 min Transfer vom Flughafen. Wir sind schon das 6te Mal in diesem Hotel und es war immer toll.
Dörthe und Marko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir empfehlen das Hotel weiter weil alles stimmt
Das Hotel ist in Colakli und ist sehr zentral gelegen. Wenn man möchte kommt man überall zeitnah hin. Mit oder ohne Kinder ist das Hotel einfach nur spitze