Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.942)

Gina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder !!!
Das Hotel hat genau die richtige Größe. Nicht zu klein nicht zu groß. Die Zimmer sind top gepflegt. Das Personal ist total nett und man kann sich nur wohlfühlen 😊 Wir werden wieder dort Urlaub machen. Für klein bis groß zu empfehlen.
Annegret(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir würden immer wieder das Hotel buchen.
Es ist ein gemütliches Hotel mit tollem Personal und wunderbaren Essen. Wir fahren schon 10 Jahre ins gleiche Hotel und es ist wie immer super!
Ausra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel in der Türkei
Sehr viele Mitarbeiter waren sehr nett. Das Hotel absolut sehr sauber, würde ich wieder buchen. Das Essen war auch sehr gut
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Familienhotel, Preis und Leistung stimmen.
Schönes Familienhotel. Mit super Service. Allerdings schon ein Bisschen in die Jahre gekommen.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Megagigantisches Hotel und wir kommen wieder.
Ein supertolles Hotel mit allem was das Herz begehrt. Angefangen von der Rezeption bei der Ankunft, über freundliches Personal, Sauberkeit, gigantisches Essen, sehr schöner sauberer Strand. : - )))
Uta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel zum Entspannen wo es an nix fehlt
Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer alles super. Hotel ist nicht weit vom Strand, es fährt aber auch alle 5 Minuten ein Bus zum Strand
Genc(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bester Urlaub
Sehr organisiert und alles war geplant. Sehr viele Aktivitäten. Wunderschöner Urlaub mit viel Entertainment. Insbesondere war das Beach Volleyball was immer Spaß gemacht hat.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel!! Super Personal !!!
Super Hotel!! Essen Top!!! Strand Top!!!! Pool Top!!!! Alles in allem kann man nur einen super Urlaub im can garden erleben. Sehr nettes Personal von A -Z Alle haben immer ein Lächeln im Gesicht und versuchen einem alles möglich zu machen Top!!! Besonders guten Service gibt es an den Bars bei beispielsweise canberk und dogucan. Auch das Animationsteam macht einen guten Job. Allen voran hier Abdoul, der sich hervorragend um die kleinen Gäste kümmert. Wir werden nächstes Jahr definitv wieder…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erneut schöner Familienurlaub!
Etwas kleineres Hotel mit sehr gutem (!) Essen und dem Gandanken alles sauber und ordentlich anzubieten! Zimmer und Hotel immer sauber! 2 Pools, einer mit 3 Rutschen und Wasserballtoren. Shuttle fährt alle paar Minuten zum hoteleigenen Strand, innerhalb von 2 Min., wo ebenfalls eine einladene Gastro die Gäste verwöhnt. Aktive, aber nicht störende Animation (Abdul mit toller Kinderbetreuung und "Luigi" als Animationschef)) und das Angebot von Spa (Ömer & Merey) und Frisör im Hotel. 3 Geschäfte im Hotel, weitere in 5…
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel
Super Hotel Alles sehr sauber. Die Angestellten sind super nett. Der Strand sauber und Liegen für alle. Das Essen im Hotel ist der Wahnsinn. Das muss man erst mal toppen.