Bewertungen (5.067)

Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Can Garden Resort. Unschlagbar schön.
Schönes Hotel mit immer freundlichem Personal. Alle haben immer ein Lächeln im Gesicht und sind immer hilfsbereit. Kein 5*-All you can eat und saufen-Bunker sondern ein schönes Hotel in dem es Rund um die Uhr gutes Essen und Trinken von immer Freundlichen Personal gibt.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel !
Super Hotel, toller Service, spitzen Essen! Wir kommen definitiv wieder! Rundum ein super Urlaub. Wer hier etwas zu meckern hat…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Aufenthalt🤩, jederzeit wieder!!!
Megatolles Hotel, superfreundliche Mitarbeiter und besonders die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Gigantisches Essen zu jeder Tages- und Nachtzeit, da bleiben keine Wünsche mehr offen 😋. Strand war auch super gepflegt, sehr sauber und dir Strandbad für Getränke nur ein paar Schritte von der Liege entfernt.
24.05. - 22.07.262 ERW
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub 2023
Das Hotel hatte eine super Lage. Es war sehr sauber und alle waren freundlich und fleißig. Den Aufenthalt haben wir sehr genossen. Und wir kommen wieder.
Kerstin und Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Leider kein 5-Sterne-Niveau
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, mit einem Neubauanbau. Leider nicht mit anderen 5-Sterne-Hotels an der türkischen Riviera vergleichbar. Das Highlight ist die Lobbybar im Außenbereich und die neue Strandbar mit tollem Ausblick über das Meer.
Christoph Hermann(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erstklassiges Hotel, super Service
Ein sehr schönes Hotel mit einer großzügigen und super angelegten Anlage, alles sehr sauber. Sehr freundlicher Empfang.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gut absolut empfehlenswert
Wir waren eine Woche jetzt dort,das Hotel lässt keine Wünsche offen alles zur vollsten Zufriedenheit.Sauberkeit, Service sowie das Zimmer sind Top.Die All Inklusive Verpflegung ist einfach spitze.Das Personal von der Rezeption bis zum Zimmermädchen sind äußerst nett . Das ganze Personal ist sehr gut der Gast ist hier wirklich König. Werden nächstes Jahr wiederkommen . Weiter so ein tolles Hotel .
Leon(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderbarer Urlaub, super Essen und top Service
Wir haben einen Poolurlaub zu zweit gemacht und sind vollends zufrieden. Hotel und Anlage sowie die Zimmer sehr sauber
Pavel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Definitiv nicht der letzte Besuch :)
Sehr sehr freundliches Personal. Das Zimmer stets sauber und ein reichhaltiges Buffet sowie weitere Snackmöglichkeiten. Nichts auszusetzen!!!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht weiterzuempfehlen!!!
Wir können nicht verstehen wo die ganzen guten Bewertungen her kommen. Wir waren schon in anderen Hotels in der Türkei und dieses war mit Abstand das schlechteste!