Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.942)

Helen(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht nochmal!:D
Das Hotel ist ganz allgemein ein gutes und schönes Hotel, allerdings stimmt das Drumherum nicht ganz. Das Personal an der Rezeption und das Management kann mit Freundlichkeit leider nicht überzeugen. Der Boutique Besitzer des Hotels hat allerdings den Rahmen gesprengt und ist durch sein unfreundliches und dreistes Verhalten mehr als einmal negativ aufgefallen. Auch wenn er bessere Qualität verspricht, ist die Ware qualitativ wesentlich schlechter und teurer als auf dem Bazaar. Die Zimmer sind klein aber sauber,…
Anni(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ich komme mit Sicherheit wieder hierher.
Das Hotel ist super toll renoviert, ... mit begehbarer Dusche, ... die Bedienungen sind sehr zuvorkommend und freundlich, der Koffer wird schon am Bus abgeholt und ins Zimmer gebracht, an der Rezeption sind auch alle sehr freundlich, und das Zimmermädchen Hatcher hat unsere Zimmer immer ganz super toll sauber und in Ordnung gehalten und war auch sehr zuvorkommend und freundlich.
Frank(61-65)Deutschland
Mal wieder Can Garden
Nach 7 Jahren Pause waren wir mal wieder im Can Garden Resort. Es ist eine Hotelanlage mittlerer Größe. Freundlichkeit der Mitarbeiter, Qualität der Speisen und Sauberkeit der Anlage lassen keine Wünsche offen. Wir trafen frühmorgens im Hotel ein, konnten sofort frühstücken und mittags unser Zimmer beziehen. Das Zimmer war top gereinigt.Es bestehen auch Möglichkeiten zum Einkaufen.Besonders empfehlen können wir den supernetten Verkäufer aus dem Bekleidungsstore. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und…
Guido(56-60)Deutschland
Gutes Hotel für einen angenehmen Erholungsurlaub
Sehr familiär, ausgesprochen angenehm. Viele Stammgäste. Die Entfernung zum Strand wird durch einen zügigen Shuttleservice ausgeglichen. Wir waren jetzt fünf Mal hier und immer sehr zufrieden.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen garantiert wieder!
Dieses Hotel hat uns sehr positiv überrascht, wir waren vom 07.09. - 22.09.2023 in diesem Hotel. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich sofort wohl. Das Hotel ist sehr sauber, auch die Zimmer und vor allem auch die Toiletten im Hotel und auch am Strand! Das Essen ist super lecker, wir waren schon oft in der Türkei, aber in keinem Hotel war es so lecker und abwechslungsreich wie hier! Es gibt 2 Pools, ein sehr großer und ein kleinerer, der dafür Rutschen hat. Das Animationsteam ist toll…
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein empfehlenswertes Hotel
Es ist ein sauberes, gemütliches und familiäres Hotel, welches nur in den Pool Bereichen unterteilt wird. Ein Häuserblock trennt die zwei Pools voneinander, der ralax Pool und der rutschen / Spaß Pool. Es gibt einen gemeinschaftlichen großen Speisesaal mit Terrasse und und Aussenanlage, wo man überall sich platzieren kann zum Essen und Trinken. Der erste Eindruck entspricht wirklich den Bildern aus dem Internet und der Hompage.
Monika Daniela(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Top Hotel
Es war ein wunderschöner Urlaub im Can Garden Resort! Vielen Dank dafür🙏 Das Essen ist einfach unglaublich fantastisch gut, ob im Restaurant oder im Beach Restaurant! Der Strand ist wunderschön und Ali der beste und fleißigste Beachman den ich je gesehen habe! Neri von den Massagen sehr sehr lieb und akzeptiert auch ein Nein einfach Spitze!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Danke Can Garden Resort. Wir kommen wieder.
Danke Can Garden. Waren heuer das zehnte mal im Can Garden Resort. Toller Service in allen Bereichen. Essen Top!!! Wir kommen wieder.
Biggi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder ins Can Garden
Wir hatten einen schönen Urlaub. 🌴☀️
Kerstin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Hotel
Das Hotel ist einfach nur super wir haben uns wie zuhause gefühlt. Ich werde auf jedenfall wieder kommen. Das Hotel ist sehr sauber und alle sind sehr Freundlich.