Anke (51-55)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen immer gerne wieder , es ist so schön ♡

Zum entspannen das schönste Hotel. Strandlage einfach nur Klasse. Es gibt immer eine Liege , wunderschöne Strandbar & das ganze Personal ist wie eine Familie und es bleibt kein Wunsch offen. Der Service ist nicht zu übertreffen. Wir waren jetzt schon 3x im Hotel und es war mit Sicherheit nicht das letzte mal.

• Die Zimmer sind sehr groß und alles sehr sauber. Liebenswerte Menschen, die immer für Sauberkeit sorgen ,auch da bleibt kein Wunsch offen ♡♡♡ Getränke stehen im Zimmer gekühlt bereit.

• 10☆☆☆ plus Genuss pur Ganz toll sind die mit viel Liebe gebackenen Torten. Das späte Frühstück ist für uns Schlafmützen auch der volle Genuss.

• Grandios Das Personal kann man nicht mit Worten beschreiben , so liebe Menschen den ganzen Tag und das rund um die Uhr . Alle haben immer ein Lächeln im Gesicht ♡

• Super Lage Transfer ca.40min zum Hotel Empfang im Hotel ist immer sehr gut organisiert & alle Wünsche werden erfüllt. Die Umgebung bietet sehr viele Möglichkeiten , man kann nach Side fahren , die Altstadt ist zu empfehlen und man kann Stundenlang am Strand spazieren gehen. Am Abend nicht verpassen, ein Besuch nebenan auf dem Basar.

Es gibt alles was das Herz begehrt. Wir genossen das Wellness Angebot als Familie, sehr zu empfehlen sind die Massagen und natürlich ein MUSS, daß Hamam als Familie.

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Anke

Liebe Anke, als erstes möchten wir uns für den Netten Kommentar herzlich Bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und wir Sie so begeistern konnten. Wir freuen uns auch Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüßen, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Resort Team gr@cangardenresort.com www.cangardenresort.com