Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder gern :)
Eine wunderschöne gepflegte Anlage, ein Gartenparadies - wir hatten wenige Fußschritte zum angrenzenden Meer :) Sowohl die Anlage als auch unser Bungalow waren immer sauber. Das Personal an der Rezeption, die Kellner/innen, Barkeeper und auch das restliche Personal waren stets freundlich, die Kellner unglaublich schnell und zu Witzen aufgelegt :) Das komplette Personal hat alles gegeben, dass man sich wohlfühlt, das haben wir uns auch voll und ganz! Ein ganz großes Lob geht in den Wellness-/Spa-Bereich, Semma ist…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das was wir gesucht haben
Wir haben das gefunden wo nach wir gesucht haben.Sehr schöne Anlage,komplett im Grünen.Waren das erste mal hier,und sofort für nächtes Jahr wieder gebucht.Mehr muß man nicht sagen.
Diese Hotelanlage mit ihren charmanten Bungalows und der Vielfalt an Bäumen und Pflanzen war wunderschön. Kein Wunder, dass dieses Hotel sehr viele Stammgäste hat. Wir kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
TRAUMHOTEL
Wir waren letztes Jahr schon einmal da und wurden wieder nicht enttäuscht. Schöne gepflegte Anlage mit schönen Bungalows zwischen Zitronenbäumen und viel Grün. Wer nicht auf Riesen Hotelbunker steht ist hier genau richtig.
Ankommen, freundliche Begrüßung, hilfsbereit, kleine Häuschen mit kleiner Terrasse, Klimaanlage ist gut, essen ist gut, frühstücken mit Meerblick abends mit gigantischen Sonnenuntergang wir sind zum 3. Mal da.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Stammkunden werden bevorzugt!
Das Hotel ist sehr gepflegt von der Anlage her! Allerdings werden Stammkunden bevorzugt und die Gäste die das erste mal da sind, sind eigentlich nur lästige Pflichtaufgaben so der Eindruck von mir und anderen Urlaubern! Es kommt wahrscheinlich ein Kommentar das dies nicht so sei, gut gemeinter Tipp einfach es mal so einsehen! Ich bin mir eigentlich auch ziemlich sicher das die guten Bewertungen überwiegend von Stammgäste kommen!
Absolutes No-Go finde ich das Thema Rauchen! Natürlich kann man sich darauf berufen…