Doreen (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub - bis nächstes Jahr!

Diese Hotelanlage mit ihren charmanten Bungalows und der Vielfalt an Bäumen und Pflanzen war wunderschön. Kein Wunder, dass dieses Hotel sehr viele Stammgäste hat. Wir kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder.

• Die Bungalows hatten alles was man benötigt. Sehr sauber... Klein aber fein. Der Kühlschrank wurde täglich mit Wasser und Softgetränken aufgefüllt. Der Safe konnte genutzt werden gegen eine Gebühr von täglich 2,00 € - das war ok.

• Das Essen war auch hervorragend, abwechslungsreich, vielfältig - wer da anderer Meinung ist, hat zu hohe Ansprüche!

• Dieses Hotel hat das beste Personal vom Kellner angefangen bis hin zum Reinigungspersonal bzw. den Mitarbeitern, die sich täglich liebevoll um die Pflanzen gekümmert haben. Hervorzuheben ist Akshim der Strandbarmitarbeiter, der sich immer darum gekümmert hat, dass wir am Strand kühle Getränke hatten.

• Die Hotelanlage liegt direkt am Strand und ist nur durch die Uferpromenade getrennt - nicht weit von den vielen Einkaufsmöglichkeiten und der Gastronomie entfernt. Ausflugsziele gibt es viele - wir waren im Green Canyon und dies ist eine Reise wert! Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. eine 1,5 Stunde - bei uns waren es 2 Stunden, da sehr viel Stau....

Hervorzuheben ist hier der Spa-Bereich - der Empfangsmitarbeiter dort und die Therapeuten Ismael und Erkan. Zur Poolanlage kann ich nur sagen, dass sie ordentlich aussah und sauber - wir waren nur am Meer. Das Animationsteam war auch immer für einen Satz offen, obwohl wir nicht direkt an der Animation teilgenommen haben.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Doreen