Insgesamt war er es ein super Urlaub in dem nichts gefehlt hat. Eine sehr schöne Anlage mit tollem Personal ! Danke für die erholsamen Tage und das lustige Animation Team Can, Kübra und Ramazan.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Prima kleine niedliche Bungalowanlage
Super kleine Bungalowanlage sehr schön angelegt mit vielen Pflanzen und Bäumen mit verschieden Früchten dran. Für junge Familien und ältere Menschen.
Tolles Personal, prima Restaurant, super Service und Essen. Gepflegte Anlage kümmern sich liebevoll um die Kätzchen die dort herumtollen. Direkt am Strand. Sehr schön.
Es war ein wunderschöner Urlaub und wir kommen im Oktober sehr gerne wieder. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns so wohl wie zuhause gefühlt.
Oldie but goldie…bestens gehegtes und gepflegtes kleines „Paradies“!! Das Essen war sehr gut und umfangreich. Die unmittelbare Nähe zu Side macht es möglich, auf der schönen Promenade gemütlich ins Zentrum zu bummeln. Wir wollten ein paar Tage Erholung und haben hier einen Volltreffer gemacht!
In einem Stil von einem schön angelegten Garten befinden sich die kleinen Apartments. Zum wandeln und verweilen gibt es einen Pool und Bars. Mit Blick zu nahen Meer kann man den Tag am Frühstückstisch beginnen. Eine Reise wert ist due Anlage zu 100%