Ute (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Prima kleine niedliche Bungalowanlage

Gut

Super kleine Bungalowanlage sehr schön angelegt mit vielen Pflanzen und Bäumen mit verschieden Früchten dran. Für junge Familien und ältere Menschen. Tolles Personal, prima Restaurant, super Service und Essen. Gepflegte Anlage kümmern sich liebevoll um die Kätzchen die dort herumtollen. Direkt am Strand. Sehr schön.

• Einfache Einrichtung schon ein wenig in die Jahre gekommen trotzdem schön. Klein und niedlich mit einer kleinen Terrasse dran. Zimmereinrichtung Doppelstockbett kleines Bad mit Dusche und Familienbett . Matratzen mal auswechseln bisschen unbequem und hart. Kühlschrank nutzbar kalte Getränke immer vorhanden und jeden Tag frische Wasserflaschen auf den Zimmer. 🙂

• Tolles Essen, grosse Auswahl für jeden etwas dabei super leeeeecker😋👍👍🤗

• Nett, freundlich, schnell. Unsere Bungalowtür war defekt konnten nicht mehr raus hat geklemmt unser Sohn musste durchs Fenster um sie von außen zu öffnen. Hatten jemanden an der Rezeption angerufen kam sofort einer vom Personal und hat sie repariert 😀👍👍👍

• Fahrt hat ca. 1 Stunde noch vom Flughafen gedauert.

• Gut

Pollanlage sauber und schön für die kurze Abkühlung nach dem Strandbesuch völlig ausreichend. Handtuchservice jeden Tag. Entertainment für die kleinsten prima und Abendprogramm einfachen aber sehr schön. Friseur 💇 super nett sofort Termin, für meinen Sohn und Mann Haarschnitt tipitopi 😀👍👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Ute

Liebe Ute, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüßen Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden BeachTeam gr@cangarden.com www.cangarden.com