Die Lage und die Ausstattung ist sehr schön. Das Essen ist wunderbar und die Animation ist super. Die Massage ist traumhaft, besonders bei Sema.
Kommen gerne wieder.
Perfekte Lage, tolles und überaus freundliches und zuvorkommendes Personal. Hervorragende Animation jeden Abend. Besondere Veranstaltungen und Kinderdisco. Tanzabend und Shows. Essen ist extrem lecker und vielfältig. Ausstattung ist ideal für Familien aber auch für Paare oder Alleinreisende. Garten ist paradiesisch. Alle Generationen werden hier glücklich. Wir kommen auf jeden Fall noch mal!!! Danke für die tolle Zeit!!!
Bezaubernde kleine Anlage, sehr gepflegt mit toller Bepflanzung! Wie im Garten Eden. Viele kleine Bungalows mit wunderschön bepflanzen Wegen (Orangenbäume, Avocados, Gapefruites) Kurze Wege zum Restaurant, Strand Restaurant.... Behindertengerecht fast ohne Stufen...
Das gesamte Personal von der Reinigung bis zum Management sind zuvorkommend und hilfsbereit. Der Friseur und das HamamTeam sind professionell und freundlich. Die Massage bei SELMA war entspannend und hatte die richtigen Techniken für mich als körperlich aktiven Menschen