Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.469)

Antonia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
War toll
Die Hotelanlage ist sehr schön! Grün und weitläufig. Familiär. Das Restaurant hat einen wunderschönen Ausblick. Die Terrasse ist zauberhaft.
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Bungalows in grüner Umgebung
Tolle Bungalows in herrlicher Grünanlage Essen auf der Terasse mit Blick auf's Meer kurze Wege überall hin
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhaft,wir kommen wieder!
Das Hotel ist mehr als nur zu empfehlen.Nur am Pool müsste Schatten geboten werden über dem Pool,da er sehr warm ist aufgrund der ganztägigen Sonne.
Jenna(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Grün, wunderschöner Strand und nettes Personal! !!
Wir sind das erste mal nach Side gereist und sind froh, dass wir das Can Garden Beach Hotel gewählt haben. Die kleinen Häuschen haben Charme und sind hübsch eingerichtet. Das Personal ist super freundlich und man fühlt sich willkommen. Die Animateure sind jeden Tag motiviert und das Angebot ist vielseitig!
Hans(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für Raucher ein Paradies
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Lage war auch sehr gut, direkte Nähe zum. Leider wurde dort überall geraucht. Das geht garnicht. Vorallem wenn dort Kinder sind. Die Zimmer sollten unbedingt saniert werden. Man durfte nicht in die Ecken schauen. Rostige Treppe zu den Rutschen am Pool.
Martin-Daniella(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel
Das Hotel ist sehr gut, sehr grün und nah am Meer. Viel Auswahl an Speisen. Freundliches Personal, auch nette Animation.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super bester Urlaub wir kommen gerne wieder.
Zum ersten Mal hier im Can Garden beach und sin sehr zufrieden. Essen super abwechslungsreich und für jeden was dabei. Am liebsten mochten wir die Animateure Ossy der beste und Kimo so lieb! Bungalow sauber und gemütlich. Alles was man braucht hat man hier. Wir kommen wieder.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Einladende Atmosphäre mit familiärem Charme
Klein gehalten. Familiär gehalten. Schönes Umfeld. Schöner Strand. Animation top. Personal immer freundlich
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rundum Zufrieden
Wir waren jetzt bereits 3 mal im Can Garden und sind immer rundum begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Genau das richtige Hotel für ein Paar was der Seele etwas gutes tun will. Wir werden aufjedenfall immer wieder hin gehen.
Jeanette (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumurlaub in Side
sehr gepflegte Anlage, mega nettes Personal. Wohlfühlurlaub pur! Essen top, Service top! Anlage wunderschön und einzigartig