Dieses Hotel können wir absolut weiterempfehlen.
Waren 1 Woche dort und haben nichts gefunde woran man etwas aussetzen könnte.
Die Zimmer werden jeden 2ten Tag gründlich gereinigt. (Jeden Tag wäre wünschenwert)
Die Minibar wird jeden Dienstag und Samstag aufgefüllt. (Inhalt 1 Pepsi, 2 Wasser Still, 1 Wasser spritzig)
Der Gesamteindruck der Hotelanlage war sehr gut, es war alles sauber und die grünanlagen mit Palmen, Gräsern und Hecken ebenso.
Am Späten Nachmittag wurde für Kinder ein tolles Animationsprogramm…
Ein tolles Hotel,sehr kinderfreundlich, tolles Essen, die Gästebetreuung war gut,mein Mann hatte geburtstag und ich konnte etwas organisieren..
einzig kleiner Kritikpunkt waren die vielen Luftmatratzen am Pool-sollten wegkommen
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein sauberes Hotel
Hotel ist sehr sauber, in Räumen ist immer anständig gekühlt, Anlage ist groß aber übersichtlich.
Pooltemperatur senhen, Fitnessraum ausbauen, mehr Cocktails anbieten
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Oase der Ruhe
wir sind seit 1987 schon über 20mal dagewesen und haben die anlage wachsen gesehen - in allen bereichen. die anlage ist nicht nur ein ruhepol für ältere semester, es kann auch die jugend sehr gut die verschiedenen möglichkeiten nutzen. wir haben jährlich immerwieder viele "alte gesichter"
getroffen - treue stammgäste wie wir.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wieder ein super Urlaub!
Zum 2.Mal einen super Urlaub im Can Garden gehabt. Großes Lob an Bekir von der Kleopatrabar für seine schnelle Bedienung !Auch die Jungs vom Strand und von der Beachbar waren Spitze!Es gab für uns nichts zu beanstanden. Das ganze Team hat toll gearbeitet. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen 2012!!
Lage super, Große sehr schöne saubere Anlage. Die Gäste waren hauptsächlich Deutsche.
Die von Veranstalltern angebotenen Reisen sind sehr teuer, billiger und genau die gleichen Angebote gibt es wenn man die Anlage verlässt und auf der Stranspromenade zum gleich daneben liegenden Supermarkt geht, dort gibt es die Reisen mindestens halb so teuer und super (Dr. Asperin). Zum empfehlen ist die Tour nach Manavgat zu den Wasserfällen und zum Bazar, dort ist das Einkaufen sehr zu empfehlen, da es dort günstiger ist als…
Eine sehr nette Anlage. Trotz all Inclusive in einer zentralen Lage. Nach ca. 10 min. Gehzeit (!!) ist man in Side, wo man nach Lust und Laune shoppen kann. Für Nachtschwärmer gibt es auch genug Unterhaltungsmöglichkeiten.