Lydia (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Super Lage, nicht so gute Unterkünfte

Gut

Lage super, Große sehr schöne saubere Anlage. Die Gäste waren hauptsächlich Deutsche. Die von Veranstalltern angebotenen Reisen sind sehr teuer, billiger und genau die gleichen Angebote gibt es wenn man die Anlage verlässt und auf der Stranspromenade zum gleich daneben liegenden Supermarkt geht, dort gibt es die Reisen mindestens halb so teuer und super (Dr. Asperin). Zum empfehlen ist die Tour nach Manavgat zu den Wasserfällen und zum Bazar, dort ist das Einkaufen sehr zu empfehlen, da es dort günstiger ist als in Side.

• Zimmer waren schön und sauber. Alles was man braucht war vorhanden (Kühlschrank, Minibar, Wasserkocher, Fernseher, Klimaanlage). Das Zimmer ist wirklich nur ein Zimmer, davon abgeteilt ist das Bad, das ist wirklich schlecht verarbeitet, man hat null Privatsphäre, durch die Decke kann man durchschauen, die Duschtür war kaputt, beim einstellen des Wassers war warm kalt und kalt warm. Ruhig war es bei uns leider nicht, das wir das Zimmer direkt hinter der Animations-Bühne hatten. Aus den Fenstern durften wir auch nicht schauen, da stapelte sich leider der Schutt.

• Wie schon erwähnt war der Service nicht so großartig. Zum Thema Sauberkeit möchte ich nur sagen, dass es nicht hygienisch ist, wenn Katzen im Speiseraum rumlaufen. Das Essen selbst war gut, von den Desserts waren wir allerdings sehr enttäuscht. Al la Card Restaurant konnte nicht genutzt werden, denn obwohl wir uns rechtzeitig (Angaben zur Anmeldung) meldeten war alles ausgebucht.

• Wir kamen mitten in der Nacht an und erhielten keinerlei Auskünfte, da das Nachtpersonal eher so eine Art Notbesetzung ist, die Hotelübersicht und die Essenzeiten erhielten wir dann später auf Nachfrage. Die Reiseleitung war auch keine große Hilfe und wollte wohl eher die teuren Ausflüge an den Mann bringen. Die Zimmer waren sauber. Das Personal in den Gaststätten war nicht so freundlich, unaufmerksam und bediente sich noch während der Öffenungszeiten am Buffet.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und ca. 10 Minuten vom Hafen in Side entfernt. Es liegt sehr ruhig, trotzdem kann man alles zu Fuß gut und schnell erreichen (Hafen, Wochenmarkt, Ladenstraßen, Moschee, etc.). Die angeblich zahlreich vorhandenen Schildkröten haben sich nicht sehen lassen, aber im Wasser befinden sich die Überreste des antiken Hafens (leider war der Wellengang so starkt, dass wir diesen Anblick nur an einem Tag genießen durften) der zum schnorcheln einläd.

• Gut

Die Poolanlagen waren sauber, man bekommt immer einen Platz, gefährlich sind die wackeligen Ein-/Ausstiege. Animation fast rund um die Uhr, wurde von uns aber kaum genutzt. Unangenehm war es das unser Zimmer direkt hinter der Bühne war und es Abends doch sehr laut war.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010