Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.469)

Michael Walter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöne grüne Oase in Side. Das Essen ist sehr gut.
Schöne Anlage, freundliches Personal und sehr gutes Essen. Besuche die Anlage bestimmet wieder einmal :-) Kurzer Weg zum Zentrum Side. Strandliegen auch nach 10h noch frei :-) Sauberkeit wird ernst genommen.
Sonja & Helga(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Sehr zu Empfehlen und wir fahren wieder dorthin.
Sehr schöne Anlage,gut zu finden,ganz nette Bungalows,groß genug,auch zum Spazierengehen.Gut und angenehm angelegt.Man kommt sich vor wie im Urwald,Viele Blumen,Bäume,Palmen usw.sehr sehr gepflegt. Die Sauberkeit des Bungalows ist perfekt.Die Reinigungsmädchen sehr nett und sehr freundlich. ALL INCLUSIV wirklich gut,reichliches Buffet,und sehr nett Dekoriert,Kellner und Köche freundlich ,flink,und sehr bemüht um die Gäste zufrieden zu stellen. Gästestruktur und Altersdurchschnitt paßt.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schöne Anlage mit schlechtem Service
Die Anlage ist sehr schön und besitzt eine wunderschöne Gartenanlage zwischen den Häusern. im Vergleich zu den anderen Hotels am Strand, war diese Anlage die Schönste. der Service ist leider nicht besonders udn das Personal nicht immer freundlich. das WLAN funktioniert nicht! Also kann man sich ganz auf die Erholung konzentrieren.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Chillen in traumhafter Umgebung
Hier kann man Urlaub so richtig geniessen , die Anlage ist ein Paradies aus Blumen und Bäumen , die gehegt und gepflegt werden.Das wohnen in den Bungalows , mit kleinen aber feinen Terassen, lässt einen wie im Eigenheim vorkommen.Das Personal , (das ich gar nicht so bezeichnen möchte,da es mir so vor kommt als wären es Freunde oder sogar Familienmitglieder), ist freundlich und immer fleissig um alles perfekt für den Gast herzurichten. Seid diesem Jahr giebt es auch eine Gästebetreuerin , die für jedes Problem…
Helmut(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Can Garden Super!
Schöne kleine Bungalows sehr Sauber!! Essen einfach Genial Buchen!, Ansehen und Genießen! WUNDERBAR !
Monika & Wowa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super 1. gemeinsamer Urlaub
Hotel war sehr schön. Es war sehr gepflegt und sauber. Das Haus ist auch was sehr schönes, da man irgendwie auch nicht in diesem typischen Hochhaushotel ist.
Steffen & Julia(26-30)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen! Die Anlage ist wunderschön bepflanzt und wird ständig gepflegt, unser Zimmer war sehr neu und wurde jedes Mal zu unserer vollständigen Zufriedenheit geputzt. Die Bedienungen waren alle sehr freundlich und waren ständig bemüht, alle Getränkewünsche der Gäste schnellstmöglich zu erfüllen. Der hoteleigene Strand war sehr gepflegt und liegt direkt vor dem Hotel. Es gab eigentlich zu fast jeder Tageszeit die Möglichkeit etwas zu essen oder zu trinken. Die Mahlzeiten…
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Familienurlaub
Eine sehr schöne Anlage, wunderschön angelegt und gepflegt und sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist ideal für Familien, das Essen sehr reichhaltig, manigfaltig und sehr gut! Auch abends im Restaurant Pommes anbieten :-)
Hartmut(56-60)Deutschland
Top Urlaub
Toller Urlaub werden wieder buchen alles so wie wir es uns gewünscht haben. Eine sehr gute Anlage in der man zu Hause ist Umgebung Einkaufsmöglichkeiten Strand Bummelmeile Sehenwürdigkeiten alles top
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein wunderbarer Erholsamer Urlaub zum ausspannen.
Das einzige Manko war der Strand nicht wegen seiner Lage - echt toll, aber zwecks dem Personal, das nicht gerade viel für die Sauberkeit unternahm, sondern damit beschäftigt war sich einen schönen Tag zu machen - besonders der Ältere der beiden ließ sehr zu wünschen über, was der jüngere mit seinem Fleiß nicht wegmachen konnte. Wahrscheinlich wäre diese Sache mit genügend finanzieller Unterstützung zu regeln gewesen- wollte ich aber nicht!