Mila (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit einigen Abstrichen

Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und wird sehr gepflegt.

• Wir wurden in einem noch nicht renovierten Bungalow untergebracht. Zuerst war ich sehr enttäuscht nach den vielen positiven Bewertungen, die ich zuvor gelesen habe. Da das Bungalow jedoch etwas abgelegen lag und daher nur die direkten Nachbarn an unserem Haus vorbei mussten, haben wir entschieden, nicht nach einem anderen Zimmer zu fragen. Das Zimmer war dann auch ziemlich hellhörig, sodass wir sehr froh über diese anfängliche Entscheidung waren. Es kann aber natürlich sein, dass in den neuen Bungalows dieses Problem nicht mehr besteht. Von der Größe war sowohl das Zimmer als auch das Badezimmer super! Die Ausstattung war schon sehr alt. Das allein ist aber kein Problem solange alles mehr oder weniger sauber ist. Das war es leider nicht. Und dabei haben mich gar nicht die Spinnwäben oder vereinzelt liegengebliebenen Haare gestört, sondern klebende Türklinken, Badewanne, die bei der Reinigung keinen Tropfen Wasser gesehen hat (Reste bunter Flüssigseife waren nach der Reinigung genauso vorhanden wie zuvor), Sandhaufen in den Ecken... Leider kam hinzu, dass in unserem Bad die Badewanne und das Waschbecken sehr große Risse hatten, an der Toillettenschüssel rostige Wasserflecken extrem zu sehen waren, die Fugen schon schwarz waren... Schade fand ich es auch, dass das Zimmer ziemlich dunkel war. Es werden fast überall Sparlampen verwendet, was ich eigentlich sehr begrüße. Leider war es dadurch und durch die wenigen Beleuchtungsmittel ziemlich dunkel im Zimmer und im Bad. Wir haben den Augenmerk trotzdem auf die positiven Seiten der Hotelanlage gelegt und konnten unseren Urlaub sehr genießen.

• Das Essen ist ganz toll! Durch die große Auswahl war für uns immer ganz viel dabei :-)

• Das Personal ist (auch ohne Trinkgeld!) super freundlich. Sie freuen sich aber bestimmt auch über eine "kleine" Belohnung. Verständigung hat auch immer gut geklappt. Die Zimmerreining entsprach nicht meinem Standard und hat sich leider auch trotz Trinkgeld nicht verändert!

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte bei uns fast 1,5 Stunden. Einkaufsmöglichkeiten sind überall um das Hotel herum.

• Gut

Der Strand ist sehr schnell von jedem Zimmer zu erreichen. Schirme und Liegen waren alle heil und sauber. Einige Tage war das Meer sehr stürmisch, sodass der Eingang ins Wasser mit vielen Steinen gesäumt war. An diesen Tagen habe ich mit Badeschuhe gewünscht. Sonst konnte man sehr gut auch ohne ins Wasser gehen. Überrascht war ich von dem "Eingang" ins Meer: eine ca. 2-3 Meter breite Schleuse durch die kleinen Steinklippen ins Wasser, die mit Sand aufgefüllt wurde. Zunächst war es etwas gewöhnungsbedürftig, störte uns aber gar nicht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Mila