Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.469)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Die schönsten 2 Wochen in diesem Jahr!!!
Wir danken den ganzen Hotelpersonal für die wunderbaren Urlaubs -wochen.das Hotel ist sehr zu empfehlen,wir fliegen jedes Jahr woandes hin aber dieses Hotel werden wir noch mal aufsuchen,so gut hat es uns gefallen!!!Lg.Karl.heinz und Heike
Ralf& Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Urlaub. Jedes Jahr immer etwas neues
Freundliches Personal. Zimmer sauber und neu eingerichtet ( neues Mobilar, Fernsehen-Flachbildschirm, neue Dusche, alles tip top). Essen super lecker, für jeden etwas dabei, all inklusiv. Vorwiegend deutsche Gäste,viele Holländer, Schweden, Norweger. Keine Russen.
Jana(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Der Empfang bei der Anreise an der Rezeption war sehr wortkarg und wenig informativ für Erstankömmlinge. Unser Reinigungspersonal für den Bungalow ließ es an Motivation fehlen, kein gewohnter Standard z.B. wurde nur 1X Bettwäsche gewechselt, der Papierkorb nicht geleert, im Bad nicht die Spiegel geputzt. Das Zimmer war ausreichend groß und freundlich, nur fehlen etwas Ablagemöglichkeiten. Es hat aber dem Urlaub und der Hotelanlage keinen Abbruch getan, denn man kann sich dort wohlfühlen. Sehr kinderfreundlich in…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr gutes Hotel mit eigenen Bungalows
Das Hotel besteht aus vielen kleinen 2-3 Betthäusern oder auch Familienbungalows im Grünen mit vielen Bäumen und Büschen häufig im Schatten. Jedes Haus hat ein Badezimmer ,eine Klimaanlage und eine Terrasse. Die Häuser scheinen erst vor kurzem renoviert zu sein. Wir haben keine verschiedenen Ausstattungs- und Renovierungszustände gesehen. Manche Häuser sind direkt am Pool, manche aber auch weiter weg. Die Sauberkeit war sehr gut In unserer Urlaubszeit haben vorwiegend deutsche und holländische Gäste das Hotel…
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Die Wände sind sehr dünn, man hört alles der Nachb
Die Hotelanlage war an und für sich sehr schön. Das einzige was zu bemängeln ist, sind die sehr dünnen Wände neben den anderen Bungalows. Man hat jedes Wort der Nachbarn verstanden und konnte bei Kinderlärm um 5.00-5.30 Uhr morgens leider nicht ausschlafen. Am Pool von den Wasserrutschen waren die Leitern etwas baufällig und der Miniclub war nicht empfehlenswert (sehr kleiner Raum, kein Spielplatz, nur eine Tischtennisplatte).
Achim & Gaby(46-50)Deutschland
Super Familien-Hotel
12 Jahre lang haben wir jährlich als Gast in diesem Hotel verbracht. Jedes Jahr wurden Moderniesierungen durchgeführt. Dieses Jahr wurde Agnes als Kummertante eingeführt, dies war eine sehr gute Idee. Sie macht ihren Job hervorragend. Ein besonderes Lob an den Hotelmanager Hakan Kara. Wir kommen wieder.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Can garden eine reise wert.schöner urlaub mitspass
hier kann man sich so richtig wohlfühlen das essen reichhaltig sehr schmackhaft für jeden etwas dabei. einfach klasse ,service schnell und sehr freundlich .hier braucht man keine angst zuhaben keine liege am meer zu bekommen die strand boys haben immer welche.das animations team versucht die urlauber zum mitmachen zu animieren was sie wirklich gut machen,ohne dabei zu nerven.die bungalows sind toll und werden super sauber gehalten.rundherum tolles hotel und ein super koch tolles team und eine nette hilfsbereite…
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Bester Urlaub, den wir je gehabt haben
sehr sauber sehr schöne anlage und viel grün einfach zum verlieben für uns war es im September am besten den es ist da noch echt warm genug
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr gutes Hotel
Wir waren zum 3mal in dieser Anlage und sind immer wider davon begeistert und können es nur weiter empfehlen. Reklamationen wurden in kurzer erledigt (Reperatur ) .Allacart Essen Türkisch und Fisch sind empfelenswert und im All iklusive mit drin .Sehr positiv die kurze Entfernung zum Hafen und guten Einkaufsmöglichkeiten .Sehr gute Promenade zum flanieren .
Caroline(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hotel zu empfehlen
Besonders zu empfehlen für einen ruhigen und erholsamen Urlaub. Wunderschöne, bepflanzte Anlage mit den vielen kleinen Bunganlows. Sehr zentral gelegen für Einkaufsmöglichkeiten, Strand und Busstation.