Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.469)

Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumurlaub Pur, einfach genießen
Wir sind einfach nur begeistert von diesem Hotel, alles was in den vorherigen Bewertungen stand traf wirklich zu! wirklich sehr,sehr zu empfehlen. Sauberkeit der gesamten Anlage sowie die Bungalows, die Freundlichkeit des gesamten Personals einschließlich des Grünbereichs der Anlage haben unseren Urlaub zu einen Traumurlaub gemacht. Das Essen war fantastisch und abwechslungsreich. Sehr zu empfehlen, egal ob für Singles oder Familien. Auch für Behinderte geeignet z.B. mit Rollstühlen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Super schöner Urlaub wie jedes Jahr
waren diese jahr das 4. mal im Can Garden und kommen bestimmt wieder :D Es ist fast wie nach hause kommen und Urlaub von der ersten minute :D
Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Can Garden? Eher Garten Eden!!!
Der beste Urlaub überhaupt, nur das Personal an der Rezeption war eher mittelmäßig! Sei es die Sprachkenntnisse in deutsch und englisch oder die Bitte sich früh um eine bestimmte Uhrzeit wecken zu lassen! Aussage Rezeption :Es ist nur einer am Telefon früh und der nimmt nur Telefonate an!
Manuela & Ralph(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das hotel ist sehr schön und sauber. Ich würde wieder hin fliegen. Das personal ist sehr freundlich. Die massagen waren sehr angenehm.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel
Fahren im Juli zum 8.mal hin . Freuen uns schon sehr darauf. Die Bewertung war für 2013. Für uns hat das Can Garden 5 Sterne verdient. Auch das Personal ist Spitzenklasse. Dann bis zum 16. Juli.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Klaus und Sabine
Sehr schöne Hotelgartenanlage.Gute Lage von den antiken Ausgrabungen umgeben 10 Min. zum Hafen und Apollotempel. Peronal sehr umsichtig und fleißig,ein ganz großes Lob an die Küche,die jeden Tag die Gäste von Neuem überrascht Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Dirk & Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel besteht aus zahlreichen Bungalows inmitten einer wundervollen Gartenähnlichen Grünanlage. Neben einer kleinen, aber ausreichenden Poolanlage gibt es verschiedene Bars und a la carte Restaurants, einen kleinen Einkaufsladen, einen Fotografen ein Türkisches Bad sowie Sauna und Friseur und natürlich das Buffetrestaurant. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmerreinigung kam regelmäßig und füllte immer auch den vorhandenen Kühlschrank und Tee und Kaffee für den Wasserkocher auf. Bei unserem Aufenthalt war…
Christine(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Urlaub in purer Entspannung
Es waren unvergessliche Tage, ein angenehmes ambiente, alle Bediensteten vom Service, wobei Ismet besonders zu erwähnen wäre alle sehr freundlich und charmant, die ganze anlage wunderschön und gepflegt, das buffet jeden Tag ausgezeichnte mit viel Liebe und Vielfältigkeit präsentiert, auch am Strand allerdings die Damen und Herren an der Rezeption könnten freundlicher sein ! Wir kommen wieder und empfehlen die Anlage auch weiter!
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super
alles in allem ein gelungener Urlaub,tolles tolles Hotel,Essen+Geträke immer reichlich,sehr schöne Bungalows!!!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wir kommen wieder!
Wir haben einen superschönen Familienurlaub in dem überschaubaren Hotel genossen. Unser Familienzimmer war zweckmäßig eingerichtet und war sehr sauber. Liegen um den Pool uns Sonnenschirme waren stets in ausreichender Menge vorhanden, ebenso am Strand. Beachboy Ali sorgte sehr zuvorkommend für seine Gäste, unser Strandabschnitt war der schönste und sauberste im ganzen Umkreis! Das All-Inklusive-Angebot war toll und das Essen sehr abwechslungsreich, im Hauptrestaurant und auch im Beachrestaurant. Die Kellner waren…