....auch im 13.ten Jahr fühlen wir uns wieder willkommen und haben das Gefühl 'nach Hause zu kommen'!!!-Für uns Erholung pur und wohlfühlen.-Danke an das gesamte Hotelteam.!!!
Wer keinen großen Hotelbunker sucht ist hier richtig. Die kleinen aber gemütlichen Bungalows integrieren sich sehr schön in die Anlage. Die Anlage wird jeden Tag von Gärtnern gepflegt und man gibt sich viel Mühe. W-Lan Empfang war bei unserem Zimmer jederzeit perfekt und Internet war immer nutzbar. Zu unserer Reisezeit stammten fast alle Gäste aus den Niederlanden bzw. Deutschland. Türkische Urlauber waren auch ein Paar vertreten.
Wer einen Mietwagen haben möchte sollte das nicht im Hotel tun. Das Hotel schlägt…
Eın Super Hotel mıt spıtzen Servıce das auf seıne Besucher und auf Sauberkeıt grossen Wert legt
W Lan ım gesamten Hotel Top!
Preıs Leıstung Top.
Hotel kann ohne bedenken Weıterempfohlen werden!
Gutes sympathısches famılıenfreundlıches Hotel ım bungalowstıl ın hıstorıscher Kulısse. Freundlıches Personal mıt gutem kulınarıschem Essensangebot. Hotel lıegt dırekt am Strand. Poolbereıch sauber und beschırmt aber teılweıse sehr beengt beı hoher Hotelauslastung. Eınzıges Manko: Im Hotel wırd gegen Insekten teılweıse unangekündıgt gesprüht. Dadurch schon mal unangenehme Daempfe wenn man dıe Fenster nıcht schlıesst.
Wır hatten eınen 9-taegıgen Aufenthalt ım Can Garden Beach Hotel. Wır haben dıe Zeıt ın dıesem tollen Hotel sehr genossen. Das Hotel bıetet eıne tolle Anlage und man ıst ın kleınen Bungalows untergbracht. Super leckeres Essen mıt eınem sehr umfangreıchen und abwechslungsreıchen Buffet. Man sollte sıch auch das leckere Essen ım Tuerkıschen Restaurant nıcht entgehen lassen - yammıeh. Das Anımatıons-Team ıst super freundlıch und nıcht aufdrınglıch. Dıe Abende kann man beı netter Lıve-Musık und dem eın oder anderen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel. Alles super
Wir waren wieder einmal sehr angenehm von der Freundlichkeit des Personals überrascht. Die Personal sind wie von unsere Familie. Großteils alles Super, nur beim Personal gibt es faule Kellner die ihren Dienst nur absitzen wollen. Freundlichkeit bei Teilen des Personals nur nachdem sie Trinkgeld kassiert haben. Trotzdem waren alles wieder super. Wir kommen wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Alles tipptopp
Meine Frau und ich haben einen wunderschönen Urlaub in Can Garden Beach erlebt. Essen und Getränke sind einfach Klasse. Die Organisation war großartig. Die Kellner waren fleißig und immer sehr freundlich. Alles war super. Nur der Photographer war unhöflich und teuer.
Zum Schluss möchten wir uns bei allen Bediensteten ganz herzlich für den sehr schönen Urlaub bedanken.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tip Top
Das Hotel ist absolut gemütlich, es verfügt über eine wunderschöne Gartenanlage, die sehr gepflegt ist. Das Personal, die Zimmer, das Essen: besser gehts nicht. Wir sind sehr zufrieden und kommen wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumurlaub
Es war ein absoluter Traumurlaub, da bleiben keine wünsche offen.
Wir werden auf jeden Fall wieder dieses Hotel wählen, wenn wir in der Türkei Urlaub machen.