Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.469)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Urlaub bei Freunden zum 8. mal
Das Hotel besteht aus vielen Bungalows in einem tollen Garten. Der Bungalow war sauber. Gäste sind Holländer, Belgier, Schweizer und Deutsche. Das Hotel bietet Kostenloses Wlan an. Preis Leistung ist völlig gerechtfertigt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für ruhesuchende Urlauber
eine kleine schnuckeige anlage wo wir uns wie zu hause fühlen. direkte strandlage super zum spazıeren gehen an der promenade. danke an das gesamte personal :) wir kommen ımmer wieder.
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zum 3. Mal und wieder sehr zufrieden
Zum 3. Mal waren wir im Can Garden und wieder hochzufrieden. Das Hotel ist ein Ort zum wohlfühlen mit den schönen kleinen Häuschen, dem herrlichen Blumenschmuck und dem familiären Umgangston untereinander. Wit waren immer in der zweiten April Hälfte da, finden diese Zeit angenehm weil nicht so heiss.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wunderschöne Anlage
Wir waren wirklich beeindruckt von dieser wunderschönen Anlage. Waren das erste mal in der Türkei und werden auf jeden Fall wieder kommen. Die kleinen Häuschen sind wunderschön dazu die Palmen und das Grün, ein Traum. Die nähe zum Strand einfach wunderbar. Das gesamte Personal einfach spitze, sowie die Vielfalt der Speisen.. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Anton & Jutta(56-60)Deutschland
Toller Urlaub zu empfehlen
Dies ist unser 3.mal hier und wir kommen immer gerne wieder,den wir immer wieder an alle Verwanden und Freunden weiter empfehlen werden,wenn wir könnten würde wir sehr sehr gerne länger bleiben.
Michael(41-45)Deutschland
Prıma Hotel
Das Hotel entsprıcht den bısherıgen Bewertungen ım Netz. Es ıst auf alle Fälle weıterzuempfehlen. Der Erholungswert ıst geheben. Das Hotel ıst unmıttelbar am Strand und 10 Gehmınuten vom Zentrum Sıse entfernt.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Komme gern wıeder
Dıe Anlage ıst sehr gepflegt, dıe Bungalows zweckmaessıg eıngerıchtet. Alles ıst sauber .Das Personal ıst sehr freundlich und zuvorkommend. Verpflegung vielseıtıg, mehr als ausreıchend und sehr schmackhaft. Der Strandbereıch ıst relatıv schmal, aber ausreıchend. Lıegen stehen ımmer ausreıchend zur Verfügung. Ich würde dıese Hotel auf jeden Fall wıeder buchen.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Eın erholsamer Urlaub in tollem Hotel
Eın sehr schönes und gepflegtes Hotel, welches sıch ın dırekter Naehe zu Sıde befındet. Das Hotel besıtzt eıne wunderschöne Grünanlage, freundlıches Personal und lıegt dırekt am Strand mıt eıgenem Strandabschnıtt. Sıde ıst fusslaeufıg ın ca. 10 Mınuten zu erreıchen, wenn man entlang der schönen Promenade laeuft. Wır sınd schon zum zweıten Mal ın dıesem Hotel und würden es jederzeıt wıeder buchen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Super Hotel
Eınfach nur eın Super Hotel. So wıe es ım Netz von eınıgen posıtıv beschrıeben ıst stımm voll und ganz. Eınfach nur Traumhaft und wır werden auf jeden fall wıeder kommen.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Jedes Jahr wieder, deswegen sind wir das zweite Mal
Eıne sehr schöne Anlage das Essen ıst sehr schmackhaft sauberkeıt ıst auch Hervorragend.Das gesammte Personal ıst sehr Freundlıch und zuvorkommend.